0
PeaceDeath

Атака на мир автобусами и другие виды атак.

Recommended Posts

Добрый день, сегодня я расскажу о некоторых видах атак на игровые миры. Некоторые из этих атак были придуманы мной лично. 

 

P. S. Данный материал предназначен для ознакомительных целей, никто не призывает Вас нарушать игру других игроков. 

1. Атака транспортом с неба. Для выполнения данной атаки нам потребуется поставить вышку, подняться на неё ( персонаж должен быть на лестнице или на вершине, но в анимации прыжка ), просим создателя мира удалить вышку, после чего взлетаем. Управление в полете:

Вперёд - набрать высоту

Назад - сбросить высоту 

Влево/вправо - двигаться

 

Не очень удобно, но ведь это баг. И так, продолжаем. Нам нужно подняться над городом ( или тем, что находится в атакуемом мире ) и начинаем спавнить транспорт ( лучше всего автобусы, т. к. они больше по размеру ) над всем строением. У Вас сильно упадёт FPS во время спавна транспорта, но это продлится не долго. Данный вид атаки особо не нагружает устройства игроков, кадры не просядут, но все вокруг будет завалено транспортом, что помешает нормальной игре. Транспорт тоже считается за объекты, поэтому если лимит объектов достигнут - атака не получится. 

 

2. Атака объектами. Для выполнения данной атаки нам не потребуется звать создателя мира, мы отъезжаем немного от места скопления игроков ( не за километр, чтобы они видели нас ) и начинаем спавнить объекты из вкладки props ( лично я предпочитаю пачки долларов, однако другие мелкие объекты тоже работают ). После этого мир начинает лагать, обычно FPS выше 10 не поднимается. Дело в том, что prop'ы имеют неприятную проблему - прыжки. Тем более, игра не оптимизирована, соответственно не может обработать много количества динамических ( обладающих физикой ) объектов. Так же можно таким образом достигнуть лимита объектов. Однако если этот лимит уже был достигнут, то атаку провести не удастся. 

3. Не очень эффективная атака, не подходит для городов, максимум для миров, где есть одно здание. Тут все просто: к примеру, у нас есть мир, на котором построен отель. Мы ждём, пока игроки зайдут внутрь, затем какие-нибудь объектом ( рекомендую маленький красный ковёр ) закрываем дверь в здание. Затем ставим "клетку" на спавн. Остаётся залететь в здание в момент, когда все игроки пишут в чат, достать пистолет и отправить их на спавн. Главное, чтобы создатель в это время ничего не понял. Уже через 1 минуту нахождения в клетке игроки начнут выходить с сервера. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

0