Арабка 0 Posted February 28 Здравствуйте дорогие разработчики. Прошу вас разбавить меня в игре . Бан был выдан по ошибке (я просто стрелял по новечку из калаша с дальней дистанции). Прошу вас(очень сильно) разбавить меня. И ещё проверьте игроков на наличие читов на 45 сервере (читеров вроде 3). Ещёраз прошу вас разбавить меня, а также улучшить античит. Надеюсь вы прочитаете моё сообщение Share this post Link to post Share on other sites
Арабка 0 Posted February 28 (edited) 13 минут назад, Арабка сказал: Здравствуйте дорогие разработчики. Прошу вас разбавить меня в игре . Бан был выдан по ошибке (я просто стрелял по новечку из калаша с дальней дистанции). Прошу вас(очень сильно) разбавить меня. И ещё проверьте игроков на наличие читов на 45 сервере (читеров вроде 3). Ещёраз прошу вас разбавить меня, а также улучшить античит. Надеюсь вы прочитаете моё сообщение ID:4673523096F6C8F Я исправил ошибку (просто не указал айди) 😁 Edited February 28 by Арабка Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 191 Posted March 8 this account is not being banned you must have had another one Share this post Link to post Share on other sites