Арабка 0 Posted February 28, 2024 Здравствуйте дорогие разработчики. Прошу вас разбавить меня в игре . Бан был выдан по ошибке (я просто стрелял по новечку из калаша с дальней дистанции). Прошу вас(очень сильно) разбавить меня. И ещё проверьте игроков на наличие читов на 45 сервере (читеров вроде 3). Ещёраз прошу вас разбавить меня, а также улучшить античит. Надеюсь вы прочитаете моё сообщение Share this post Link to post Share on other sites
Арабка 0 Posted February 28, 2024 (edited) 13 минут назад, Арабка сказал: Здравствуйте дорогие разработчики. Прошу вас разбавить меня в игре . Бан был выдан по ошибке (я просто стрелял по новечку из калаша с дальней дистанции). Прошу вас(очень сильно) разбавить меня. И ещё проверьте игроков на наличие читов на 45 сервере (читеров вроде 3). Ещёраз прошу вас разбавить меня, а также улучшить античит. Надеюсь вы прочитаете моё сообщение ID:4673523096F6C8F Я исправил ошибку (просто не указал айди) 😁 Edited February 28, 2024 by Арабка Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 573 Posted March 8, 2024 this account is not being banned you must have had another one Share this post Link to post Share on other sites