Рамашка 0 Posted March 24 Я играю на 73 ▪︎ сервере у меня 12 LVL играю без читов и без сторонего ПО сегодня 24.03.2024 Было бан системы незнаю почему Банили многих игроков и забанили меня я незнаю почему это так. У меня 12 LVL и любой человек не играл бы с читом в 12 LVL ле который я трудилось долго и качал лвл пожалуста помогите Мой ник:fashion В бане ID не указали Пожалуста разберитесь и разбавить мой аккаунт заранее спосиба!! Share this post Link to post Share on other sites
Alex 612 new account 0 Posted March 25 23 минуты назад, Рамашка сказал: Upp без айди не разбанят ак Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted March 26 Alex не умничай в бане не указали айди Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted March 29 Вы хотябы знаете что такое отвечать? Почему у вас такой долги ответ,Я вас уже 2 недели жду наймите тех.спец чтобы так долго ждать и каждый день не писать UP 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ромашкаа 1 Posted March 29 Только что, Ромашкаа сказал: Вы хотябы знаете что такое отвечать? Почему у вас такой долги ответ,Я вас уже 2 недели жду наймите тех.спец чтобы так долго ждать и каждый день не писать UP catsbit.dev Share this post Link to post Share on other sites