Baginiya 2 Posted March 31, 2024 1.Думаю что давно пора добавить в игру лестницы, просто когда несмело застраивать рт это просто жесть 2. Почему бы не сделать так чтобы если ты выбил к примеру винтовку то ты бы мог её использовать ты дальнейшем самостоятельно изучить. Просто когда ты выбираешь винтовку когда ты её не изучил это не круто) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Andrei18282 0 Posted March 31, 2024 Привет,ну тогда бы читерам было бы на много легче играть,ведь просто они смогут друга попросить винтовку и разваливать всех на своем пути так что это бред, спасибо за понимание Share this post Link to post Share on other sites
Baginiya 2 Posted March 31, 2024 Ну да я тебя понимаю ну можно вообще-то сделать норм анти чит и тогда всем будет хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Slava-ANJ6707 6 Posted March 31, 2024 2 часа назад, Baginiya сказал: 1.Думаю что давно пора добавить в игру лестницы, просто когда несмело застраивать рт это просто жесть 2. Почему бы не сделать так чтобы если ты выбил к примеру винтовку то ты бы мог её использовать ты дальнейшем самостоятельно изучить. Просто когда ты выбираешь винтовку когда ты её не изучил это не круто) Полностью согласен! а от читеров надо не ухудшать игру нормальным игрокам а античит работающий сделать. Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted April 1, 2024 16 часов назад, Baginiya сказал: Ну да я тебя понимаю ну можно вообще-то сделать норм анти чит и тогда всем будет хорошо Делают его долго, но результат не превзошел ожиданий. В обнове интересно что будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жожа 2 Posted April 1, 2024 (edited) Блин я только 1000 серки и металла поформил какое ещё обновление И ещё когда будет обнов примерно чтобы я знал когда бахать Edited April 1, 2024 by Жожа Share this post Link to post Share on other sites
Slava-ANJ6707 6 Posted April 1, 2024 53 минуты назад, Жожа сказал: Блин я только 1000 серки и металла поформил какое ещё обновление И ещё когда будет обнов примерно чтобы я знал когда бахать Где-то в этом месяце Share this post Link to post Share on other sites
-хХх-хХх-хХх- 725 Posted April 1, 2024 57 минут назад, Жожа сказал: Блин я только 1000 серки и металла поформил какое ещё обновление И ещё когда будет обнов примерно чтобы я знал когда бахать Рассчитывай с 15-26 числа. По моим подсчетам в этом промежутке... Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 617 Posted April 1, 2024 26 минут назад, -хХх-хХх-хХх- сказал: Рассчитывай с 15-26 числа. По моим подсчетам в этом промежутке... Очень кажется что обновление выйдет 17 апреля Share this post Link to post Share on other sites