SASHAOXIDE 500 Posted April 17, 2024 И опять здравствуйте, разработчики и комьюнити замечательнейшей игры "Oxide Survival Island" Хочу рассказать всем о самых крупных и популярных багах в нашей любимой игре. - Когда ты прыгаешь с высоты тебя может выкинуть с сервера; - Если разделить руду в костре, у тебя появится возможность её переплавить; - Когда ты неудачно прыгнул с небольшой высоты, у тебя отнимается половина твоего здоровья. Пожалуйста, сделайте баланс. - Если подойти к буферной стене вражеского дома и выпустить ракету, то урон получит и буферная стенка, и внутренняя стенка. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 622 Posted April 17, 2024 Не все популярные баги, кстати баг с костром это вроде бы и не баг а фишка, разработчик сказал что котёл работает как и костёр вот его Фишка Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 77 Posted May 3, 2024 17.04.2024 в 21:51, SASHAOXIDE сказал: И опять здравствуйте, разработчики и комьюнити замечательнейшей игры "Oxide Survival Island" Хочу рассказать всем о самых крупных и популярных багах в нашей любимой игре. - Когда ты прыгаешь с высоты тебя может выкинуть с сервера; - Если разделить руду в костре, у тебя появится возможность её переплавить; - Когда ты неудачно прыгнул с небольшой высоты, у тебя отнимается половина твоего здоровья. Пожалуйста, сделайте баланс. - Если подойти к буферной стене вражеского дома и выпустить ракету, то урон получит и буферная стенка, и внутренняя стенка. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 🙂 Если уберут фишку с костром я удалю эту игру Share this post Link to post Share on other sites