SASHAOXIDE 151 Posted April 23 Здравствуйте все! Разработчики игры OXIDE, советую вам расширить виды постройки домов. То есть, я советую добавить: 1) Гаражные Проёмы (как в Rust) 2) Гаражные Двери (Для Гаражных Проёмов) 3) Полу-стенки (как в Rust) 4) Полу-потолки (Для Полу-стенок) Share this post Link to post Share on other sites
BLACK 0 Posted April 24 (edited) Норм можно будет треугольные потолки делать из полу-стенок и потолков и там спрятать ресы Кароч идея норм только вотбы разрабы в каждый сервер по 1 админу добавили из своей кампаши и они бы софтов банили Плюс обновы в том что новинки добавляют и античит прокачивают но всё равно после обновы максимум неделю софтеров не будет а дальше как всегда смерть от нечестной игры☠ Да и разрабы исправьте эти частые кики из сервера и частые рестарты PVE серверов Пока! 🖐 Edited April 24 by BLACK Я ошибку в словах сделал Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 123 Posted April 24 20 часов назад, SASHAOXIDE сказал: Здравствуйте все! Разработчики игры OXIDE, советую вам расширить виды постройки домов. То есть, я советую добавить: 1) Гаражные Проёмы (как в Rust) 2) Гаражные Двери (Для Гаражных Проёмов) 3) Полу-стенки (как в Rust) 4) Полу-потолки (Для Полу-стенок) Оксайд не будет как раст. Никогда. Есть такое понятие как "авторские права". И либо ты покупаешь готовые скины и право на их использование, либо создаешь свое. Создать свое, как видим, "рулители" оксайда не могут. А пользование "чужим" влечет за собой судебные производства. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 151 Posted April 24 Только что, Serdjio сказал: Оксайд не будет как раст. Никогда. Есть такое понятие как "авторские права". И либо ты покупаешь готовые скины и право на их использование, либо создаешь свое. Создать свое, как видим, "рулители" оксайда не могут. А пользование "чужим" влечет за собой судебные производства. Я просто предложил, пусть разрабы сами решают) Share this post Link to post Share on other sites
Кукуха 5 Posted April 25 15 часов назад, SASHAOXIDE сказал: Я просто предложил, пусть разрабы сами решают) Предлагай то чего нет уже в расте и не засоряйте форумы того что хотите из телефона зделать комп образно 1 Share this post Link to post Share on other sites