Rafik 0 Posted April 25 Меня забанили просто так я не использовал читы не использовал баги , чел с читом с поставил мой ник и играл с авто фармом и аимом когда его кто то замечал он кикался заходил писал Сосо и выходил а игроки путали его со мной и кидали жб на меня и на форум писали мой айди Просьба разблокировать меня id:DB91DBCDA700081D Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 167 Posted April 25 20 минут назад, Rafik сказал: Меня забанили просто так я не использовал читы не использовал баги , чел с читом с поставил мой ник и играл с авто фармом и аимом когда его кто то замечал он кикался заходил писал Сосо и выходил а игроки путали его со мной и кидали жб на меня и на форум писали мой айди Просьба разблокировать меня id:DB91DBCDA700081D Писать мало, нужны доказательства (фото или видео) где четко видно айди игрока. Share this post Link to post Share on other sites
Rafik 0 Posted April 25 Его давно заблокировали это было когда я только начал играть у него и к меня был 5 левл его давно забанил анти чит а меня только на 12 левале Share this post Link to post Share on other sites
Rafik 0 Posted April 25 Разбаньте быстрее я хочу по пвпехался ,почему разработчики так редко отвечают Share this post Link to post Share on other sites
YT:Adidas 0 Posted April 27 @fisher_se напиши ему поможет в тг Share this post Link to post Share on other sites