LET'S MAKE FUN, NOT WAR
0
LiptonUA

Помогите донести инфу до создателей !

Recommended Posts

Хорошего всем дня или ночи, начинаю эту тему, потому что больше не могу молчать! Мы все скорбим по поводу игры "Mission Evo", ожидая от Oxide Survival того же, но как мы видим, игра все еще сырая... Поэтому прошу администрацию и создателей игры прочитать мои следующие слова:

Лучшую копию игры Rust Mobile закрыли, мы ожидаем, что ваш проект Oxide Survival станет лучшей копией, но нам уже трудно видеть все баги и то, как все тянется со созданием, и сама идея создавать игру на этом движке.

Почему бы вам не перенести Oxide Survival на Unreal Engine 5? На нем проще делать модификации, да и это новый движок в мире мобильных игр, он создаст ажиотаж вокруг Oxide Survival. Я, как игрок, понимаю, что нам было бы достаточно даже перенести Rust Legacy на телефон, ведь уже телефоны имеют характеристики, достаточные для запуска этой игры.

Прошу вас, дорогие создатели, перенести игру на Unreal Engine, или же сделать портированную версию Rust Legacy или создать пиратскую копию игры или похожую игру на Mission Evo. Просто спросите у комьюнити, что они скажут, мы даже готовы помочь с финансированием на ранних стадиях, и готовы на две рекламы перед входом на сервер, или одну короткую на 5-10 секунд после смерти в игре, чтобы помочь вам с проектом и ускорить его создание. Мы бы выдержали это, мы бы покупали донат на раскрашенное оружие, чтобы видеть, что вы активно занимаетесь игрой и идете нам на встречу. Спросите у нас, проведите опросы, и мы скажем, за что готовы заплатить или на что готовы ради видимых результатов.

Видимых результатов, а не обновлений раз в несколько месяцев или новостей раз в квартал. Добавьте рекламу, будет больше денег на найм новых сотрудников, больше сотрудников, быстрый релиз. Сделайте достойную игру, ту, которую мы от вас ожидаем, а не то, что мы пока видим.

• Like 2