Mealn1xgg 3 Posted June 1 Здравствуйте, прошу разбанить меня, меня забанили по ошибке. Спокойно играл в оксайд на 21 еу, поставил верстак околоЗдравствуйте двери ( я думал что открою киянку и заберу его), изучил киянку, но из-за бага игры я не мог ее скрафтить. Хотел выйти из дома, залез на верстак, начал пролазить между верстаком и дверным проемом, но вдруг меня забанили. Я играю в вашу игру уже около 2 лет и ни разу не играл с читами. На меня могли пожаловаться игроки из-за того что я не дружу со многими игроками на сервере и убиваю их. Я очень хорошо стреляю и многие игроки даже называют меня читером, НО ЭТО НЕ ТАК!Я никогда не играл с читами!!!!! @Catsbit.Care @Catsbit.Guard ID:C1328FBCBAD8CA8E Ник: ПИСЮН БОБРА5 Уровень: 12 Share this post Link to post Share on other sites
Red Bagi 0 Posted June 1 (edited) 3 часа назад, Mealn1xgg сказал: Он не читер я его знаю он играет честно Edited June 1 by Red Bagi Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 144 Posted June 1 32 минуты назад, Red Bagi сказал: Подозрительно что этот акк был создан через 6 дней после бана игрока под чьим ником ты пишешь коммент. И все сводится к тому что ты то же человек которого забанили)) Share this post Link to post Share on other sites
Mealn1xgg 3 Posted June 1 ? Не понял про что ты написал типу с ником ред баги. Но нет, это просто мой Кент, он увидел видимо жалобу и написал, мы с ним тимейты Share this post Link to post Share on other sites
Red Bagi 0 Posted June 2 (edited) Я играю на 21EU у меня 14 Я ни когда не играл С читами у меня клан FBOY просто Мелникс в моем клане Edited June 2 by Red Bagi Share this post Link to post Share on other sites
Red Bagi 0 Posted June 2 01.06.2024 в 20:10, Serdjio сказал: 01.06.2024 в 19:36, Red Bagi сказал: Я играю на 21EU у меня 14 Я ни когда не играл С читами у меня клан FBOY просто Мелникс в моем клане Share this post Link to post Share on other sites