SASHAOXIDE 166 Posted June 19 Здравствуйте все! Хочу затронуть тему транспорта. Хочу предложить Разработчикам вид нового транспорта: Лодки. Это уже предлагал один человек. Я хочу предложить ещё раз. Лодка - будет водным транспортом в Oxide. Лодку можно будет создать в окне крафта вещей. Приблизительный крафт лодки: 100 досок, 50 дерева. Изучения: Не требует, пользоваться лодками можно с 1 уровня игрового аккаунта. Здоровье лодки - 200 единиц. Для работы лодки её сначала нужно заправить топливом. Проплывая 1.5 квадрата (на карте) в лодке будет тратиться 1 банка топлива. Лодка будет двух-местная Количество лодок на одного игрока ограничено - он сможет поставить только 1 лодку на сервере. Дорогие Разработчики, нравится ли вам это предложение? Если да, то ответьте пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites
ED_ARM 11 Posted June 19 Очень хорошо но можно сделать крафт такой 100досок 50дерево и 10металл и пусть будет в лодке сундук каторый можно будет открывать и положить ресурсы слотов будет в сундуке 12 и на воде сделать плот на котором есть бочки и в бочках там скрап броня и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 166 Posted June 19 2 часа назад, ED_ARM сказал: Очень хорошо но можно сделать крафт такой 100досок 50дерево и 10металл и пусть будет в лодке сундук каторый можно будет открывать и положить ресурсы слотов будет в сундуке 12 и на воде сделать плот на котором есть бочки и в бочках там скрап броня и т.д. Офигенно) Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr1991 3 Posted June 19 Интересно а ты куда будешь плавать Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 166 Posted June 19 5 минут назад, Aleksandr1991 сказал: Интересно а ты куда будешь плавать Куда? Ну, предположим что тебе надо на маленький остров перебраться, а плыть вброд очень долго. Вот поэтому лодка будет отличным транспортом. Будет весело даже просто кататься с другом) Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr1991 3 Posted June 19 Ну принцип задумка хорошая если бы ещё карту разделить на острова вообще было прикольно Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 170 Posted June 19 (edited) 2 часа назад, Aleksandr1991 сказал: Интересно а ты куда будешь плавать Да раста насмотрелись ребята, вот и мечтают)) ведь все их предложения прямиком из раста. ничего нового. Edited June 19 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
moderatorsmaila 25 Posted June 22 19.06.2024 в 19:23, SASHAOXIDE сказал: Здравствуйте все! Хочу затронуть тему транспорта. Хочу предложить Разработчикам вид нового транспорта: Лодки. Это уже предлагал один человек. Я хочу предложить ещё раз. Лодка - будет водным транспортом в Oxide. Лодку можно будет создать в окне крафта вещей. Приблизительный крафт лодки: 100 досок, 50 дерева. Изучения: Не требует, пользоваться лодками можно с 1 уровня игрового аккаунта. Здоровье лодки - 200 единиц. Для работы лодки её сначала нужно заправить топливом. Проплывая 1.5 квадрата (на карте) в лодке будет тратиться 1 банка топлива. Лодка будет двух-местная Количество лодок на одного игрока ограничено - он сможет поставить только 1 лодку на сервере. Дорогие Разработчики, нравится ли вам это предложение? Если да, то ответьте пожалуйста! Тогда придется расширять карту, чтобы было больше водоёмов. А это для разработчиков с их то бюджетом немного проблематично Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 166 Posted June 22 4 часа назад, moderatorsmaila сказал: Тогда придется расширять карту, чтобы было больше водоёмов. А это для разработчиков с их то бюджетом немного проблематично Да, насчёт расширении карты я согласен. Но насчёт того что у Разработчиков проблематично с бюджетом - никто не знает. Возможно доход с игры и в целом весь бюджет хороший, просто наверное разработчики ленятся😉 (Ещё возможно то, что они прямо сейчас работают над новым обновлением игры, но ничего не сообщают игрокам, чтобы потом порадовать🤔 Share this post Link to post Share on other sites