SASHAOXIDE 516 Posted June 19, 2024 Здравствуйте все. Я хотел бы затронуть тему баланса в игре. Итак, что бы я хотел предложить: - После получения урона игрок может полностью "автоматически" восстановить всё своё здоровье примерно за 10-15 минут. Предлагаю сделать "автоматическое" восстановление здоровья менее эффективным. Хочется чтобы вы сделали так, чтобы когда игрок просто отдыхает, ничего не делая - здоровье восстанавливалось бы медленнее чем на данный момент; - Хочу предложить вещь, снова связанную с восстановлением здоровья. Дорогие Catsbit, сделайте пожалуйста так, чтобы при поедании тыквы и сырого мяса игрок восстанавливал 2 единицы здоровья, а при поедании жареного мяса - 3-4 единицы здоровья; - Предлагаю добавить Кд на спальник; - Предлагаю увеличить урон револьвера; - Предлагаю убрать возможность покупать металлолом в "магазине ресурсов"; - Предлагаю добавить время работе факела, чтобы он не был бесконечным; - Измените такой большой урон от небольшой высоты падения; - И в конце концов, сделайте уже наконец-то хорошую регистрацию урона по персонажу/животному! Дорогие Catsbit, все игроки Oxide с нетерпением ждут обнову, и все мы надеемся, что она очень скоро...🤫 1 Share this post Link to post Share on other sites
ED_ARM 13 Posted June 19, 2024 (edited) Да это будет прекрасная обнова Edited June 19, 2024 by ED_ARM Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 516 Posted June 19, 2024 1 час назад, ED_ARM сказал: Да это будет прекрасная обнова Если что все мои предложения я говорю не для одной обновы! Идеи игроков добавляются постепенно, а не сразу) 1 Share this post Link to post Share on other sites