LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
Fuzz1

Когда вайп?

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые разработчикт игры Oxide : survival island. Мне очень интересно, когда будет вайп? А еще когда будет обновление? Моя идея сделать обновление в стиле лета.

31 минуту назад, Fuzz1 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчикт игры Oxide : survival island. Мне очень интересно, когда будет вайп? А еще когда будет обновление? Моя идея сделать обновление в стиле лета.

То что обновление будет в тематике лета, это скорее всего так будет. Мне тоже интересно когда вайп. Вайп и обновление это одно и тоже если что

9 часов назад, DENSHIK сказал:

Саша оксайд а Ти знаеш когда вайп ?

Нет, не знаю, но есть предположения что обновление будет в ближайшую неделю

• Thanks 1

Оно не выйдет в июне я уверен почему то на более чем 100℅, вот в июле где-то в ближайшую неделю может быть

30 минут назад, выживший_1 сказал:

Оно не выйдет в июне я уверен почему то на более чем 100℅, вот в июле где-то в ближайшую неделю может быть

Ну то что в июне не выйдет это очевидно, я согласен. Ждём в июле!

А мне кожется обнова будет в 6 июля либо в 7

6 часов назад, ED_ARM сказал:

А мне кожется обнова будет в 6 июля либо в 7

Как я уже писал ранее обнова будет ко дню рождения игры. Это мое мнение. И я не думаю что за месяц до ДР будет промежуточный вайп. Как показывает практика, обновление в данной игре всегда приурочено к какой то дате.

• Thanks 1

35 минут назад, Serdjio сказал:

Как я уже писал ранее обнова будет ко дню рождения игры. Это мое мнение. И я не думаю что за месяц до ДР будет промежуточный вайп. Как показывает практика, обновление в данной игре всегда приурочено к какой то дате.

В прошлом году, не было вайпа а просто обнова, если выйдет обновление это не означает что будет вайп с сбросом всего. 

1 час назад, выживший_1 сказал:

В прошлом году, не было вайпа а просто обнова, если выйдет обновление это не означает что будет вайп с сбросом всего. 

Вайп и обнова для меня в данной игре это одно и тоже. Потому что как бы "оно" не называлось всегда идет сброс построек и изучений.