Fuzz1 0 Posted June 27 Здравствуйте уважаемые разработчикт игры Oxide : survival island. Мне очень интересно, когда будет вайп? А еще когда будет обновление? Моя идея сделать обновление в стиле лета. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 162 Posted June 27 31 минуту назад, Fuzz1 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчикт игры Oxide : survival island. Мне очень интересно, когда будет вайп? А еще когда будет обновление? Моя идея сделать обновление в стиле лета. То что обновление будет в тематике лета, это скорее всего так будет. Мне тоже интересно когда вайп. Вайп и обновление это одно и тоже если что Share this post Link to post Share on other sites
DENSHIK 5 Posted June 27 Саша оксайд а Ти знаеш когда вайп ? Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 162 Posted June 27 9 часов назад, DENSHIK сказал: Саша оксайд а Ти знаеш когда вайп ? Нет, не знаю, но есть предположения что обновление будет в ближайшую неделю 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 122 Posted June 27 Оно не выйдет в июне я уверен почему то на более чем 100℅, вот в июле где-то в ближайшую неделю может быть Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 162 Posted June 27 30 минут назад, выживший_1 сказал: Оно не выйдет в июне я уверен почему то на более чем 100℅, вот в июле где-то в ближайшую неделю может быть Ну то что в июне не выйдет это очевидно, я согласен. Ждём в июле! Share this post Link to post Share on other sites
ED_ARM 11 Posted June 28 А мне кожется обнова будет в 6 июля либо в 7 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted June 28 6 часов назад, ED_ARM сказал: А мне кожется обнова будет в 6 июля либо в 7 Как я уже писал ранее обнова будет ко дню рождения игры. Это мое мнение. И я не думаю что за месяц до ДР будет промежуточный вайп. Как показывает практика, обновление в данной игре всегда приурочено к какой то дате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 122 Posted June 28 35 минут назад, Serdjio сказал: Как я уже писал ранее обнова будет ко дню рождения игры. Это мое мнение. И я не думаю что за месяц до ДР будет промежуточный вайп. Как показывает практика, обновление в данной игре всегда приурочено к какой то дате. В прошлом году, не было вайпа а просто обнова, если выйдет обновление это не означает что будет вайп с сбросом всего. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 145 Posted June 28 1 час назад, выживший_1 сказал: В прошлом году, не было вайпа а просто обнова, если выйдет обновление это не означает что будет вайп с сбросом всего. Вайп и обнова для меня в данной игре это одно и тоже. Потому что как бы "оно" не называлось всегда идет сброс построек и изучений. Share this post Link to post Share on other sites