LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
[SXS]Dark.md

Получил бан но на аке был прайм , хочу возврат

Recommended Posts

Добрый день, 

бан аккаунта не является поводом для возврата товара 

• Haha 1

А тггда можно хотябы этот прайм  на ак друга поставить ?

4 часа назад, Catsbit.Guard сказал:

Добрый день, 

Здравствуйте , если это не причина для возврата , тогда снимите бан я получил бан  странным образом , я не использую  сторонние программы , я получил бан когда прошол в дом и дверь закрылась во мне , меня сразу в бан кинуло

4 часа назад, Catsbit.Guard сказал:

Добрый день, 

Если разбан невозможен то прошу верните деньги поскольку  это уже называется мошенничеством   поскольку деньги были потрачены на игру а меня в этоге забанили , специально купил прайм что-бы читаки играть не мешали и в этоге я получаю бан 😞

1 час назад, [SXS]Dark.md сказал:

А тггда можно хотябы этот прайм  на ак друга поставить ?

Нельзя, надо было головой думать, когда играешь с читами на аккаунте где ты покупал что-либо. 

4 минуты назад, выживший_1 сказал:

Нельзя, надо было головой думать, когда играешь с читами на аккаунте где ты покупал что-либо. 

Я без читов играл умник, меня по ошибке забанили

1 час назад, выживший_1 сказал:

Ты не админ что-бы говорить такие вещи 

Нечего такого админского я не сказал. Вижу ты тоже умник хочешь вернуть деньги за прайм, вместо того что бы отправить аккаунт на разблокировку. Понятно что ты играл с читами

3 минуты назад, выживший_1 сказал:

Нечего такого админского я не сказал. Вижу ты тоже умник хочешь вернуть деньги за прайм, вместо того что бы отправить аккаунт на разблокировку. Понятно что ты играл с читами

Нет я просто хочу сделать возврат потому что  я перехожу в другую игру  (ZEED) она скоро выйдет платно   а оксайд мне больше ненравится а ты умничаешь . И к тому же это не твоё дело и на твоё мнение мне както фиолетого , а прежде чем говорить про разбан чекни их листы , я из 5 ка заявок ненашол   тех кого  разбанили вот поэтому  я и прошу возврат

24 минуты назад, [SXS]Dark.md сказал:

Нет я просто хочу сделать возврат потому что  я перехожу в другую игру  (ZEED) она скоро выйдет платно   а оксайд мне больше ненравится а ты умничаешь . И к тому же это не твоё дело и на твоё мнение мне както фиолетого , а прежде чем говорить про разбан чекни их листы , я из 5 ка заявок ненашол   тех кого  разбанили вот поэтому  я и прошу возврат

Скажи мне ты гений? Тебе тут нечего не вернут ты играл с читами и твой аккаунт забанили че ты мне доказать пытаешься.

32 минуты назад, выживший_1 сказал:

Скажи мне ты гений? Тебе тут нечего не вернут ты играл с читами и твой аккаунт забанили че ты мне доказать пытаешься.

Я не играл с читами  а утверждать подобное ты точно неможешь , ты не видел 🙂

Posted (edited)
01.07.2024 в 18:29, [SXS]Dark.md сказал:

Если разбан невозможен то прошу верните деньги поскольку  это уже называется мошенничеством   поскольку деньги были потрачены на игру а меня в этоге забанили , специально купил прайм что-бы читаки играть не мешали и в этоге я получаю бан 😞

Бред пишешь, 1- ты несёшь ответственность за свой аккаунт. 2- при регистрации аккаунта ты автоматически соглашаешься с правилами пользования игры. Играть с читали на акке где прайм и просить возврат🤣🤣🤣

Edited by Get551g

01.07.2024 в 21:24, [SXS]Dark.md сказал:

Я не играл с читами  а утверждать подобное ты точно неможешь , ты не видел 🙂

Напиши в раздел "Запрос на разблокировку", в порядке очереди тебе ответят )

1 час назад, $%1+(?!; č»* сказал:

Напиши в раздел "Запрос на разблокировку", в порядке очереди тебе ответят )

Да не ответят они этому умнику. Провтыкал акк за читы, а теперь возврат средств требует. Сказочный doлбо@б))

Posted (edited)
01.07.2024 в 20:17, выживший_1 сказал:

Здравствуйте меня забанили просто так я не играю 

01.07.2024 в 14:24, Catsbit.Guard сказал:

Добрый день, 

Edited by Иван коренной