NgVovaBro 6 Posted July 2 1).Можно было добавить счётчик когда тебя Рейд тебе приходила смс о нападение. 2). Упростить LVL например не 15 для РПГ а 10 я думаю адекватна. 3).Добавить РТ на воде и лодки и полу разрушеный мост. 4). Добавить сайт для доната для всех стран и валют. 5).Хорошо было бы бан на 4 дня по причине Спама или оскорбления про родных. 6).Добавить ещё 4 маленьких зимних острова и 2 летних и вообще сделать карту больше. 7). Хочу что ты разблокиравали все аккаунты которые были заблокированы за все года Oxide. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 308 Posted July 2 Много хочешь, всё что ты сказал уверен не добавят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 433 Posted July 2 46 минут назад, выживший_1 сказал: Много хочешь, всё что ты сказал уверен не добавят. Особенно про разблокировку. Видать не один акк забанили челу за время существования игры))) правильным было б добавить описание игры с правилами. А так пойди пойми: что можно в этой игре, а что нельзя и какое наказание светит за то или иное нарушение. А то выходит, что "награда" зависит от настроения "вышестоящих". 1 Share this post Link to post Share on other sites