XTO I 4 Posted July 7, 2024 Я предлагаю чтоб добавили в игру в ближайшее время бур и бензопилу, и чтобы бур добывал вместо 50 камня→75 а бензопилу можно было не заправлять на данный момент дорогим топливом и он также добывал быстрее дерево и на 25% больше. А также будет хорошо что в ящики добавят новые виды компонентов 1 Share this post Link to post Share on other sites
XTO I 4 Posted July 7, 2024 Только что, XTO I сказал: Я предлагаю чтоб добавили в игру в ближайшее время бур и бензопилу, и чтобы бур добывал вместо 50 камня→75 а бензопилу можно было не заправлять на данный момент дорогим топливом и он также добывал быстрее дерево и на 25% больше. А также будет хорошо что в ящики добавят новые виды компонентов Share this post Link to post Share on other sites
ED_ARM 13 Posted July 7, 2024 (edited) 1 час назад, XTO I сказал: Я предлагаю чтоб добавили в игру в ближайшее время бур и бензопилу, и чтобы бур добывал вместо 50 камня→75 а бензопилу можно было не заправлять на данный момент дорогим топливом и он также добывал быстрее дерево и на 25% больше. А также будет хорошо что в ящики добавят новые виды компонентов Это мая идея был еше и разработчик лайкнул это уже добавят бур и бензопилу Edited July 7, 2024 by ED_ARM Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 512 Posted July 7, 2024 52 минуты назад, ED_ARM сказал: Это мая идея был еше и разработчик лайкнул это уже добавят бур и бензопилу Куда ты надеешься, точно не в этом обновление, может когда-то и будет бур с пилой. Share this post Link to post Share on other sites
ED_ARM 13 Posted July 7, 2024 17 минут назад, выживший_1 сказал: Куда ты надеешься, точно не в этом обновление, может когда-то и будет бур с пилой. Нет я уверен на 100% что добавлят в эту обнову Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 512 Posted July 7, 2024 5 минут назад, ED_ARM сказал: Нет я уверен на 100% что добавлят в эту обнову Ну не знаю, мне кажется добавят большой ящик, оружие, ягоды, по любому на карте можно будет смотреть что продаётся в магазине, МВК стена возможно, может быть друзья будут видны на карте, и ещё что-то, хотя это уже жир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
33120909aa 1 Posted July 7, 2024 Бур не будет добывать 75камня место 50 или это будет хуйнья какаета если один камень товоже размера больше добывать будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
dady wasya 4 Posted July 7, 2024 1 час назад, 33120909aa сказал: Бур не будет добывать 75камня место 50 или это будет хуйнья какаета если один камень товоже размера больше добывать будет а то, что в расте деревянные инструменты добывают в 2 раза меньше чем железные? нормально? Share this post Link to post Share on other sites
Жожа 2 Posted July 8, 2024 Бур и Бензопила я уверен что за донат будет Share this post Link to post Share on other sites
XTO I 4 Posted October 24, 2024 Может быть но надеемся на лучшее 😅😚🤗🎩 Share this post Link to post Share on other sites
MrVaka 17 Posted October 24, 2024 08.07.2024 в 08:51, Жожа сказал: Бур и Бензопила я уверен что за донат будет Было бы неплохо Share this post Link to post Share on other sites
MrVaka 17 Posted October 24, 2024 34 минуты назад, Serdjio сказал: Ну да, почему бы именно сейчас не поднять пост 3х месячной давности? Самое время)) Конечно) Share this post Link to post Share on other sites