выживший_1 626 Posted July 9, 2024 Привет, @Catsbit.Care ты говорила что будешь давать предупреждения, и потом банить игроков которые написали не в тот раздел, я думаю бан на форуме даст им урок. Смотрю очень сильно засорился форум. Стоит найти человека который будет за этим следить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 3 часа назад, выживший_1 сказал: Привет, @Catsbit.Care ты говорила что будешь давать предупреждения, и потом банить игроков которые написали не в тот раздел, я думаю бан на форуме даст им урок. Смотрю очень сильно засорился форум. Стоит найти человека который будет за этим следить. Прямой намёк на себя😑 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted July 9, 2024 Только что, Тиmur сказал: Прямой намёк на себя😑 Намёков я не давал ещё, просто сказал стоит найти человека который будет следить за этим, если даже на себя не верю что меня разработчики возьмут в это дело. Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 Только что, выживший_1 сказал: Намёков я не давал ещё, просто сказал стоит найти человека который будет следить за этим, если даже на себя не верю что меня разработчики возьмут в это дело. Ну тупо говоря просишь найти Админов как я понял да? Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 Только что, выживший_1 сказал: Намёков я не давал ещё, просто сказал стоит найти человека который будет следить за этим, если даже на себя не верю что меня разработчики возьмут в это дело. Им надо будет платить Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted July 9, 2024 2 минуты назад, Тиmur сказал: Ну тупо говоря просишь найти Админов как я понял да? Да, или каких нибудь программистов или же каких нибудь разработчиков в свою команду. Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 626 Posted July 9, 2024 2 минуты назад, Тиmur сказал: Им надо будет платить Была бы возможность я бы бесплатно помогал игре. Например возможность банить людей. Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 Только что, выживший_1 сказал: Да, или каких нибудь программистов или же каких нибудь разработчиков в свою команду. Напоминаю им надо зарплату выдавать, а кедсбит на 1 лишь донатах живет Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 1 минуту назад, выживший_1 сказал: Была бы возможность я бы бесплатно помогал игре. Например возможность банить людей. Я бы тоже Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 9, 2024 (edited) 39 минут назад, Serdjio сказал: Да за собой следи, кто предлагал админом побыть на бесплатных условиях? Хахах в смысле за собой следить? Чел если ты не понял что про админов имел в виду то я тебе сочувствую. И чего плохого про админов на бесплатных условиях хаха😂 Edited July 9, 2024 by Тиmur Share this post Link to post Share on other sites