[AMR] TAYAKA 0 Posted July 10 Торговый авто который был добавлен в прошлом обновление в даный момент не работает туда не возможно ничего выставить на продажу кроме конфет Candy исправите даный баг Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 193 Posted July 10 5 часов назад, [AMR] TAYAKA сказал: Торговый авто который был добавлен в прошлом обновление в даный момент не работает туда не возможно ничего выставить на продажу кроме конфет Candy исправите даный баг Хммм... Интересно Share this post Link to post Share on other sites
[AMR] TAYAKA 0 Posted July 10 Я извиняюсь я ошибся бага с магазином не было иза того что у меня был испанский язык мне надо было писать названия товара на испанском Share this post Link to post Share on other sites
Бизнесмен 7 Posted July 11 23 часа назад, [AMR] TAYAKA сказал: Я извиняюсь я ошибся бага с магазином не было иза того что у меня был испанский язык мне надо было писать названия товара на испанском Гумонитариум Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 193 Posted July 13 10.07.2024 в 23:10, [AMR] TAYAKA сказал: Я извиняюсь я ошибся бага с магазином не было иза того что у меня был испанский язык мне надо было писать названия товара на испанском 😐 Share this post Link to post Share on other sites