ИСЛАМА 0 Posted July 13 Прошу вас разбанте меня умоляю прошу вас прошу Share this post Link to post Share on other sites
Тиmur 3 Posted July 13 7 минут назад, ИСЛАМА сказал: Прошу вас разбанте меня умоляю прошу вас прошу 😂🤣😂😆 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 307 Posted July 13 В жизне не кто не поверит что тебя забанил анти чит за то что ты хорошо играешь, ты даже писать то не умеешь нормально, а как играть так жоско можно не понимаю Share this post Link to post Share on other sites
Get551g 0 Posted July 17 13.07.2024 в 14:27, выживший_1 сказал: В жизне не кто не поверит что тебя забанил анти чит за то что ты хорошо играешь, ты даже писать то не умеешь нормально, а как играть так жоско можно не понимаю Ну да, чел написал полный бред, логично в 10лет он не сможет топово пвпшиться Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 417 Posted July 17 3 часа назад, Get551g сказал: Ну да, чел написал полный бред, логично в 10лет он не сможет топово пвпшиться Почему нет? Что мешает в 10 лет быть топ пвп? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 307 Posted July 18 17 часов назад, Serdjio сказал: Почему нет? Что мешает в 10 лет быть топ пвп? Как они могут топ пвпешится, они и писать не могут научится, что сейчас они делают просто херней забивают форум да и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 417 Posted July 18 1 час назад, выживший_1 сказал: Как они могут топ пвпешится, они и писать не могут научится, что сейчас они делают просто херней забивают форум да и всё. Мой малой и пвпешиттся может, и писать грамотно. И играет с 7ми лет. А так согласен, есть индивидуумы, в слове МАМА 5 ошибок)) 1 Share this post Link to post Share on other sites