AvantN1 0 Posted July 28 Я играл , но в один момент все зависло я вышел просто свайпнув приложение и когда начал заходить мне пишет что я в игре на 33 Eu сервере Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 23 Posted August 4 (edited) 29.07.2024 в 01:17, AvantN1 сказал: Я играл , но в один момент все зависло я вышел просто свайпнув приложение и когда начал заходить мне пишет что я в игре на 33 Eu сервере Такое бывает если у тебя вылетает игра из-за интернета. Твой игрок остаётся в игре в режиме АФК и его можно убить,на данный момент это невозможно как-то обойти и приходится ждать пока игрок ливнет с сервера и ты сможешь зайти., Edited August 4 by Botik_W_Tap1e Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 23 Posted August 4 Такое бывает если у тебя вылетает игра из-за интернета. Твой игрок остаётся в игре в режиме АФК и его можно убить,на данный момент это невозможно как-то обойти и приходится ждать пока игрок ливнет с сервера и ты сможешь зайти., Share this post Link to post Share on other sites
$%1+(?!; č»* 11 Posted August 4 Полное отключение телефона. Поможет. Т включение через сек 15. Share this post Link to post Share on other sites