MeinHyperX 117 Posted August 24 Доброго времени суток. На 35 prime сервере есть команда читеров, на протяжении недели мешают играть, помимо этого распространяют софт в своем тик токе. Ссылку на тик ток скину ниже. Также скидываю ссылки на видео, на которых они в открытую играют с софтом. Если честно это уже выглядит как насмехательство и над разрабами и над игрой. На прайме хватает читеров, но в основном они используют софт который сложно задокументировать, а эти же в открытую публикуют видео с аим килом. Жалобы внутри игры подавали не раз, на данный момент это не помогло. 35 лвл, владелец тик ток акаунта в котором распространяет видео с использованием софта: C32B81A2ABD84F96 Его тиммейт, попадал на видео, где отчетливо видно, что он убивает при помощи софта: EC4644CESF1E0616 Я вижу, что за форум сейчас особо нет времени следить, но будьте добры разберитесь в ситуации. Люди покупают прайм, чтобы минимизировать контакт с читерами, а в итоге получают целый клан софтеров. Я искренне надеюсь, что вы сможете разобраться в ситуации и помочь решить проблему игроков. Люди покупают карьер, а в итоге не могут им пользоваться так как, как только его запускают парень на софте прибегает и зажимает. Аккаунт в тик ток: https://www.tiktok.com/@mateo.kea?_t=8p8uFP8BT3G&_r=1 Использование чита: https://vm.tiktok.com/ZMrvWhwD7/ https://vm.tiktok.com/ZMrvW6VyQ/ В случае если видео будут удалены из из тик ток, все доказательства я сохранил на устройство. Заранее благодарю. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted August 30 Up. Спасибо, на сервере было заблокировано несколько читеров. Но проблема с данными ребятами не решена. 9 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 2 Жду ответ уже две недели, а тем времен, всё новые и новые читеры продолжают мешать играть в вашу игру, людям которые поддерживают проект покупая донат. https://youtu.be/vH2xwg7B6Ds 8 Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 285 Posted September 4 On 8/24/2024 at 5:50 PM, MeinHyperX said: Доброго времени суток. На 35 prime сервере есть команда читеров, на протяжении недели мешают играть, помимо этого распространяют софт в своем тик токе. Ссылку на тик ток скину ниже. Также скидываю ссылки на видео, на которых они в открытую играют с софтом. Если честно это уже выглядит как насмехательство и над разрабами и над игрой. На прайме хватает читеров, но в основном они используют софт который сложно задокументировать, а эти же в открытую публикуют видео с аим килом. Жалобы внутри игры подавали не раз, на данный момент это не помогло. 35 лвл, владелец тик ток акаунта в котором распространяет видео с использованием софта: C32B81A2ABD84F96 Его тиммейт, попадал на видео, где отчетливо видно, что он убивает при помощи софта: EC4644CESF1E0616 Я вижу, что за форум сейчас особо нет времени следить, но будьте добры разберитесь в ситуации. Люди покупают прайм, чтобы минимизировать контакт с читерами, а в итоге получают целый клан софтеров. Я искренне надеюсь, что вы сможете разобраться в ситуации и помочь решить проблему игроков. Люди покупают карьер, а в итоге не могут им пользоваться так как, как только его запускают парень на софте прибегает и зажимает. Аккаунт в тик ток: https://www.tiktok.com/@mateo.kea?_t=8p8uFP8BT3G&_r=1 Использование чита: https://vm.tiktok.com/ZMrvWhwD7/ https://vm.tiktok.com/ZMrvW6VyQ/ В случае если видео будут удалены из из тик ток, все доказательства я сохранил на устройство. Заранее благодарю. добрый день, первый аккаунт, который вы указали, на ios второй не существует (ошибка в id) Хочу сказать, что за праймом идет постоянный контоль, все жалобы на прайме обрабатываются вручную 1 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 1 час назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, первый аккаунт, который вы указали, на ios второй не существует (ошибка в id) Хочу сказать, что за праймом идет постоянный контоль, все жалобы на прайме обрабатываются вручную Доброго дня. Я не понимаю, зачем вы дали мне информацию о том, что пользователь играет с ios? В пункте 1.5 ваших правил есть следующие слова: You must not create, use, make available and/or distribute any cheats, scripts or mods that can affect the Catsbit Games Service in any way. Подскажите, создание тик ток акаунтов в которых идет распространение читов, разве не попадает под ваши правила? Или данный пользователь имеет особые привилегии в игре и он выше ваших правил? Ваши слова о том, что за праймом следят вызовут смех у любого кто там играл хотя бы день. На 35 прайме играет огромные количество читеров, многие с 20+ уровнем, их не банят несколько вайпов. Как я и писал выше, действительно, иногда, пользователей банят. Но клан о котором я писал пост бан не задевал не разу, хотя они в открытую играют с использованием софта. Да, я понимаю, что вы не хотите разбираться сами, для этого и были написаны правила оформления жалоб, но можно хотя бы ради игроков которые донатят не маленькие деньги в вашу игру, скупая почти весь донат, снимают видео, тем самым популяризуя проект, провести хотя бы минимальный разбор ситуации, а не написать стандартную отписку? Вы перейдите по ссылкам, зайдите на любое их видео, они буквально бесстрашно уничтожают читом всех подряд, неужели вручную разобраться с этим нельзя? Также я вам предоставил ещё одну запись на которой отчетливо видно использование чита. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Antihack020 2 Posted September 4 Типо у него айфон и на Айфон нету читов кроме есп 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 1 минуту назад, Antihack020 сказал: Типо у него айфон и на Айфон нету читов кроме есп Во-первых фраза «нету кроме» уже говорит о том, что они есть. Ты сам себя понял? Во-вторых у них в правилах написано, что за распространение читов так же положен бан. Создание ТТ и публикация видео с использованием читов и есть РАСПРОСТРАНЕНИЕ. К чему твой комментарий? 4 Share this post Link to post Share on other sites
waitt kennesy 8 Posted September 4 24.08.2024 в 18:50, MeinHyperX сказал: Доброго времени суток. На 35 prime сервере есть команда читеров, на протяжении недели мешают играть, помимо этого распространяют софт в своем тик токе. Ссылку на тик ток скину ниже. Также скидываю ссылки на видео, на которых они в открытую играют с софтом. Если честно это уже выглядит как насмехательство и над разрабами и над игрой. На прайме хватает читеров, но в основном они используют софт который сложно задокументировать, а эти же в открытую публикуют видео с аим килом. Жалобы внутри игры подавали не раз, на данный момент это не помогло. 35 лвл, владелец тик ток акаунта в котором распространяет видео с использованием софта: C32B81A2ABD84F96 Его тиммейт, попадал на видео, где отчетливо видно, что он убивает при помощи софта: EC4644CESF1E0616 Я вижу, что за форум сейчас особо нет времени следить, но будьте добры разберитесь в ситуации. Люди покупают прайм, чтобы минимизировать контакт с читерами, а в итоге получают целый клан софтеров. Я искренне надеюсь, что вы сможете разобраться в ситуации и помочь решить проблему игроков. Люди покупают карьер, а в итоге не могут им пользоваться так как, как только его запускают парень на софте прибегает и зажимает. Аккаунт в тик ток: https://www.tiktok.com/@mateo.kea?_t=8p8uFP8BT3G&_r=1 Использование чита: https://vm.tiktok.com/ZMrvWhwD7/ https://vm.tiktok.com/ZMrvW6VyQ/ В случае если видео будут удалены из из тик ток, все доказательства я сохранил на устройство. Заранее благодарю. у тебя также есть тимейт с софтом, локо Share this post Link to post Share on other sites
PolarFox 17 Posted September 4 Настоятельно прошу принять меры с читерами на Прайм сервере!!!! все видео докозательства отосланы ,айди игроков сделаны.на Прайм сервере больше читеров чем обычных игроков,да куда это годиться в конце концов!!! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 (edited) 1 час назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, первый аккаунт, который вы указали, на ios второй не существует (ошибка в id) Хочу сказать, что за праймом идет постоянный контоль, все жалобы на прайме обрабатываются вручную В посте действительно неверно указал id нарушителя, исправляюсь вот верный: EC4644CE5F1E0616 Edited September 4 by MeinHyperX 6 Share this post Link to post Share on other sites
Котя 9 Posted September 4 Когда то игрок с ником хХх-хХх-хХх на форуме задал вопрос о тех, кто играет с читерами, то есть игрок играет с читом а его друг без, если есть видео где игроки такие играют вместе и есть их айди оба игрока отправят в бан. Правда конкретно таких случаев не наблюдал забаненых, хХх-хХх-хХх пытался пару видосов сделать таких но все ответы на форуме были безрезультатными, хотя все прекрасно понимали что игра идет 1+ ( игрок + чит ). 1 Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 166 Posted September 4 1 час назад, MeinHyperX сказал: Доброго дня. Я не понимаю, зачем вы дали мне информацию о том, что пользователь играет с ios? В пункте 1.5 ваших правил есть следующие слова: You must not create, use, make available and/or distribute any cheats, scripts or mods that can affect the Catsbit Games Service in any way. Подскажите, создание тик ток акаунтов в которых идет распространение читов, разве не попадает под ваши правила? Или данный пользователь имеет особые привилегии в игре и он выше ваших правил? Ваши слова о том, что за праймом следят вызовут смех у любого кто там играл хотя бы день. На 35 прайме играет огромные количество читеров, многие с 20+ уровнем, их не банят несколько вайпов. Как я и писал выше, действительно, иногда, пользователей банят. Но клан о котором я писал пост бан не задевал не разу, хотя они в открытую играют с использованием софта. Да, я понимаю, что вы не хотите разбираться сами, для этого и были написаны правила оформления жалоб, но можно хотя бы ради игроков которые донатят не маленькие деньги в вашу игру, скупая почти весь донат, снимают видео, тем самым популяризуя проект, провести хотя бы минимальный разбор ситуации, а не написать стандартную отписку? Вы перейдите по ссылкам, зайдите на любое их видео, они буквально бесстрашно уничтожают читом всех подряд, неужели вручную разобраться с этим нельзя? Также я вам предоставил ещё одну запись на которой отчетливо видно использование чита. @Catsbit.Guard Share this post Link to post Share on other sites
Klajdioxidedd 5 Posted September 4 @Catsbit.Guard this guy have 5 account with hack on us35 (Prime) look my post please I have reported it in the forum but I have not received an answer from you. @Catsbit.Guard 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 (edited) 3 часа назад, Catsbit.Guard сказал: добрый день, первый аккаунт, который вы указали, на ios второй не существует (ошибка в id) Хочу сказать, что за праймом идет постоянный контоль, все жалобы на прайме обрабатываются вручную Пока ваша «ручная проверка» покинула чат, меня и моих тиммейтов вновь убил читер, которой каким-то чудом прошел вашу ручную проверку прайм сервера. [ID:9390BD168E2EBBC9] Таймкод 0:28 Edited September 4 by MeinHyperX Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 3 минуты назад, Klajdioxidedd сказал: @Catsbit.Guard this guy have 5 account with hack on us35 (Prime) look my post please I have reported it in the forum but I have not received an answer from you. @Catsbit.Guard Bro give me a link to your complaint. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Klajdioxidedd 5 Posted September 4 Im klajdi SWAT Klajdi ! On prime if you know me do you have discord i sent you 4-5 vidio from this guy kill me with hack and post? 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 3 минуты назад, Klajdioxidedd сказал: Im klajdi SWAT Klajdi ! On prime if you know me do you have discord i sent you 4-5 vidio from this guy kill me with hack and post? MeinHyperX my discord. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PolarFox 17 Posted September 4 44 минуты назад, Klajdioxidedd сказал: Im klajdi SWAT Klajdi ! On prime if you know me do you have discord i sent you 4-5 vidio from this guy kill me with hack and post? You are also cheater I have video how you jump to sky ) Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 4 7 минут назад, Котя сказал: . Скинь ссылку на данную тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 117 Posted September 5 Доброй ночи. Отличный у меня геймплей последние сутки. Ручные проверки дали плоды. В итоге «не читер», состоящий в клане, «не читеров», жалобу на которых я кинул, уже 12 часов тупо стоит под моей кибой и ждет когда я зайду со второго акаунта. Да этот овощ не догадывается, что твинк давно в безопасном месте. Но факт остается фактом. На сервере, на котором вы вручную проверяете заявки, сложилась отличная ситуация. Клан читеров, может творить, что им угодно. Я не знаю, либо они все по очереди заходят на данный аккаунт, либо за акаунтом робот, которому не нужно отдыхать. Я успел, поспать, смонтировать часть видео, а данное существо продолжает «охранять» мою кибу. После того как он убил меня с использованием чита, доказательства есть на видео, он несколько раз сменил никнейм, а так же, по моим предположениям, выключил софт, так как после этого он не брал в руки автомат, дежурит как британский лейб-гвардеец с винтовкой. Я не монрарх, мне не к чему данные почести. Если у вас уважаемый @Catsbit.Guard недостаточно полномочий, чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, пожалуйста, дайте знать о данной ситуации разработчикам или попросите их изучить моё предложение, отправленное им в личные сообщения. На данный момент, я расцениваю ваши действия, а точнее бездействия, как открытое насмехательство, над людьми которые являются теми кто помогает проекту развиваться и существовать. Использование чита: [ID:9390BD168E2EBBC9] https://youtu.be/SuanvdAt_zc Ситуация спустя 12 часов после жалобы: Личный пес. https://youtu.be/3VvhkaaF690 10 Share this post Link to post Share on other sites
Bank by kartex 1 Posted September 5 Считаю эту ситуацию показательной для игры и разработчиков. Все мы увидели отношение разработчиков к своему детищу, к своим клиентам. Серъезно, ну как можно говорить о развитии и дальнейшем существовании игры при таком отношении, разрабы у вас читеры в игре постоянно, считаю, что это полный абсурд и бред 1 Share this post Link to post Share on other sites