Aндрей 0 Posted August 28 Прилипает, убивает отнимая жизнь Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 116 Posted September 2 01.09.2024 в 19:11, Catsbit.Guard сказал: no player id Моя жалоба от 24 августа всё ещё на рассмотрении, я могу узнать почему вы дали ответ на жалобы полученные после моей, а мою продолжаете игнорировать? Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 237 Posted September 4 On 9/2/2024 at 10:16 PM, MeinHyperX said: Моя жалоба от 24 августа всё ещё на рассмотрении, я могу узнать почему вы дали ответ на жалобы полученные после моей, а мою продолжаете игнорировать? если на ней нет ответа - значит либо не было достаточно доказательств либо не все данные были предоставлены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 147 Posted September 4 Выходит, чтобы кому-то выдать бан, нужен целый арсенал доказательств. Тогда вопрос: а зачем был создан античит? Если читеры месяцами играют с аимом, флайхаком и им за это никакого бана, а обычного игрока при прыжке с горки - в бан???? Или нет никакого античита, а все его предпосылки это коряво созданная игра? Share this post Link to post Share on other sites