МИВА0525 0 Posted September 3 C7127C02F864B5D6 даный игрок гоняет с говна больше не как не описать играет с Аим кил дает много голов с 30 метров чмырит меня убевает я фул ивент но я успел ливнуть в безпоску сервак 4 еу проверьте файл немогу отправить я хз но в моем тг еть Мива оксайд Share this post Link to post Share on other sites
Nagorny 18+ 40 Posted September 3 (edited) Где Видео Пруф? Разработчикам нечего делать чем лазить по Телеграмм каналам Edited September 3 by Nagorny 18+ Share this post Link to post Share on other sites
Botik_W_Tap1e 17 Posted September 3 7 часов назад, МИВА0525 сказал: C7127C02F864B5D6 даный игрок гоняет с говна больше не как не описать играет с Аим кил дает много голов с 30 метров чмырит меня убевает я фул ивент но я успел ливнуть в безпоску сервак 4 еу проверьте файл немогу отправить я хз но в моем тг еть Мива оксайд В чем проблема залить свое видео на Ютуб и вставить сюда ссылку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 147 Posted September 3 9 часов назад, МИВА0525 сказал: C7127C02F864B5D6 даный игрок гоняет с говна больше не как не описать играет с Аим кил дает много голов с 30 метров чмырит меня убевает я фул ивент но я успел ливнуть в безпоску сервак 4 еу проверьте файл немогу отправить я хз но в моем тг еть Мива оксайд Что сказать? Чмыря и чмырят. Почерк сам за себя говорит. Share this post Link to post Share on other sites