пиздло 0 Posted September 3 Я считаю что нужно убрать такие вещи как: изучение в плане использования, иными словами "изучи потом используй" т.к это бред, во первых я убил игрока у которого была "охотничья винтовка" если судить логически, почему я не знаю как на ней нажимать на курок? Хотя на револьвере знаю, т.к изучен. Ну копируете вы ПК RUST ну хотябы подобную механику введите это полный идиотизм, стол изучения, использование не изученного оружия нужно добавить, исправьте баги которые как я почитал уже давно, я поиграл всего месяц таже меньше, и столкнулся с огромной кучей багов, ошибок, недоработок, я посмотрел в google play игре 3 года а при входе на сервер пишет что это бета игра, 3 года бета? Если вы хотите чтобы люди донатили в ваши игры тогда делайте игру приятней для всех у вас очень много проблем зато, донат донат и ещё раз донат, возьмитесь за свой проект уже. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 116 Posted September 4 10 часов назад, пиздло сказал: Я считаю что нужно убрать такие вещи как: изучение в плане использования, иными словами "изучи потом используй" т.к это бред, во первых я убил игрока у которого была "охотничья винтовка" если судить логически, почему я не знаю как на ней нажимать на курок? Хотя на револьвере знаю, т.к изучен. Ну копируете вы ПК RUST ну хотябы подобную механику введите это полный идиотизм, стол изучения, использование не изученного оружия нужно добавить, исправьте баги которые как я почитал уже давно, я поиграл всего месяц таже меньше, и столкнулся с огромной кучей багов, ошибок, недоработок, я посмотрел в google play игре 3 года а при входе на сервер пишет что это бета игра, 3 года бета? Если вы хотите чтобы люди донатили в ваши игры тогда делайте игру приятней для всех у вас очень много проблем зато, донат донат и ещё раз донат, возьмитесь за свой проект уже. Раньше можно было использовать оружие без изучения. Но читеры, после бана, создавали новый аккаунт, заходили на сервер, брали орудие из своего дома и вновь убивали честных игроков. Необходимость изучать оружие, разработчики добавили, для борьбы с читерами. Это не спасло ситуацию, а лишь немного ограничило возможности нарушителей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пиздло 0 Posted September 4 Так можно было начать бороться с читерами, а не давать им так сказать отсрочку? В любом случае это ухудшает ситуацию, меня начинают бахать, у меня есть калаш(или что это хз) и винта, НО я не могу ее использовать т.к не изучена полный идиотизм, и я отбиваюсь ревиком в кожаной броне, против мвк сета и винты умно что могу сказать, точно также, касаясь слиперов, игрок зашёл во время рейда, крикнул в микрофон, цитирую "хаха лохи я ничего вам не отдам я все забрал" и смысл вообще рейда? Если можно забрать все в себя и выйти??? Share this post Link to post Share on other sites