Rustmobile91828 3 Posted September 4 Изучение: 50 скрапа Доступ 2 лвл Крафт: 40 Ткани Название: (Я хз) Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 167 Posted September 4 37 минут назад, Rustmobile91828 сказал: Изучение: 50 скрапа Доступ 2 лвл Крафт: 40 Ткани Название: (Я хз) Забудь о нововведениях. Тухнет оксайд. Share this post Link to post Share on other sites
SASHAOXIDE 166 Posted September 4 6 минут назад, Serdjio сказал: Забудь о нововведениях. Тухнет оксайд. Ты своими словами уже добиваешь всё комьюнити блин Share this post Link to post Share on other sites
Craftingzone 40 Posted September 4 5 minutes ago, SASHAOXIDE said: Ты своими словами уже добиваешь всё комьюнити блин Ничего нового! У него есть привычка! Вы, должно быть, сделали это! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 167 Posted September 4 1 час назад, SASHAOXIDE сказал: Ты своими словами уже добиваешь всё комьюнити блин Я не добиваю, а говорю то что есть. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 167 Posted September 4 1 час назад, Craftingzone сказал: Ничего нового! У него есть привычка! Вы, должно быть, сделали это! Продолжайте дальше идеализировать этот отстой. По другому сегодня я не могу ЭТО назвать. Месяц назад разраб писал, что на ДР игры обновы не будет, но она будет позже и с нововведениями. Спустя месяц мы что видим? Просто сброс игры. Скажите ка, как это называется? Я б ответил, да боюсь, что еще штрафных очков добавят. Делайте выводы. А лучше ищите замену. Этой игре не долго осталось существовать. Разве что для тупой школоты и читеров она еще будет какое то время интересна. Share this post Link to post Share on other sites