LET'S MAKE FUN, NOT WAR
2 2
Russian_Bingus

здравствуйте мой ник IAN_BINGUS был забанен из-за того что интернет залагал 31ey id5E62E8E9F46DDAD

Recommended Posts

28 минут назад, Russian_Bingus сказал:

IAN_BINGUS 31EY I'D 5E62E8E9F46DDAD

И как всегда интернет виноват.)))

19 минут назад, Serdjio сказал:

И как всегда интернет виноват.)))

я 13 лвл я просто по пингу попал по бомжу и он начал спамить чтоб на меня кидали жб а меня на этом сервере все ненавидят и кинули жб я планировал с другом перейти на другой серв(

7 минут назад, Russian_Bingus сказал:

я 13 лвл я просто по пингу попал по бомжу и он начал спамить чтоб на меня кидали жб а меня на этом сервере все ненавидят и кинули жб я планировал с другом перейти на другой серв(

Ты не по пингу попал, ты целенаправленно стрелял при искусственно созданном пинге.  За искусственный пинг и забанили тебя. Многие знают как увеличить пинг, а это в какой-то степени является нарушением. Не нужно пытаться быть самым умным 

Edited by Serdjio

5 минут назад, Serdjio сказал:

Ты не по пингу попал, ты целенаправленно стрелял при искусственно созданном пинге.  За искусственный пинг и забанили тебя. Многие знают как увеличить пинг, а это в какой-то степени является нарушением. Не нужно пытаться быть самым умным 

погоди почему именно целенаправленно, даже если так разбань пожалуйста я не буду по пингу стрелять умоляю прости

Только что, Russian_Bingus сказал:

погоди почему именно целенаправленно, даже если так разбань пожалуйста я не буду по пингу стрелять умоляю прости

я раньше да целенаправленно по пингу стрелял но потом я удалил и месяц уже не с искусственным пингом играл клянусь но вот интернет немного завис и вот

умоляю разбань я не читер умоляю это основной аккаунт я долго фармлю на 15 лвл я мечтаю бахать пожалуйста у меня там мало тимейтов пж

2 часа назад, Russian_Bingus сказал:

умоляю разбань я не читер умоляю это основной аккаунт я долго фармлю на 15 лвл я мечтаю бахать пожалуйста у меня там мало тимейтов пж

Поздравляю, но в этой игре нет разбана. Не нужно было нарушать правила игры)

2 часа назад, Russian_Bingus сказал:

я раньше да целенаправленно по пингу стрелял но потом я удалил и месяц уже не с искусственным пингом играл клянусь но вот интернет немного завис и вот

Ну вот почему не написать сразу, что ты использовал сторонние программы, за что и был забанен. Придумываете хрень всякую, то про интернет, то про бан ни за что. Смешно уже читать ваши сочинения 

9 часов назад, Serdjio сказал:

Ну вот почему не на

9 часов назад, Serdjio сказал:

Ну вот почему не написать сразу, что ты использовал сторонние программы, за что и был забанен. Придумываете хрень всякую, то про интернет, то про бан ни за что. Смешно уже читать ваши сочинения 

писать сразу, что ты использовал сторонние программы, за что и был забанен. Придумываете хрень всякую, то про интернет, то про бан ни за что. Смешно уже читать ваши сочинения 

ну я как бы типа убил без сторонних програм, пожалуйста разбань я с друзьями хочу перейти на 91 еу пожалуйста 

но на счёт того что я раньше использовал искусственный пинг я признаю это было но я уже давно им не пользуюсь

прошу разбань я не нарушал правила я сиволишь убил по пингу клянусь жизнью я не использую искусственный пинг умоляю

5 часов назад, Russian_Bingus сказал:

но на счёт того что я раньше использовал искусственный пинг я признаю это было но я уже давно им не пользуюсь

Достаточно один раз использовать софт, что бы в дальнейшем получить бан. Что, собственно и произошло. Ты использовал софт, сам в этом признался, за что и был наказан. Тема закрыта.

прошу разбань я не нарушал правила я сиволишь убил по пингу клянусь жизнью я не использую искусственный пинг умоляю

КЛЯНУСЬ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТ ЭТО БЫЛО ДАВНО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ИЗГОЙ СЕРВЕРА И ПОСЛЕ ОДНОГО СООЬЩЕНИЯ ВЕСЬ СЕРВЕР КИНУЛ РЕПОРТ А ДРУГИХ КОТРРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТ НЕ БАНЯТ

4 часа назад, Russian_Bingus сказал:

КЛЯНУСЬ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТ ЭТО БЫЛО ДАВНО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ИЗГОЙ СЕРВЕРА И ПОСЛЕ ОДНОГО СООЬЩЕНИЯ ВЕСЬ СЕРВЕР КИНУЛ РЕПОРТ А ДРУГИХ КОТРРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТ НЕ БАНЯТ

Но ЭТО было и этого достаточно. В следующий раз будешь думать, нарушать правила или нет.

Я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА Я НЕ ИГРАЛ С ИСКУССТВЕННЫМ ПИНГОМ ПОЧЕМУ С НАШЕГО СЕРВЕРА ЧИТАКА ABUKA РАЗАБНИЛИ ФИЛСИКА РАЗБАНИЛИ ОНИ БЫЛИ ЧИТАКАМИ А МЕНЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ЭТОГО АБУКУ УБИЛ ПО ПИНГУ БЕЗ ЧИТА ОН СПАМИЛ В ЧАТЕ ЧТО Я С ЧИТОМ ИГРАЮ И ВЕСЬ СЕРВЕР КИНУЛ ЖАЛОБУ А Я ХОТЕЛ УЖЕ ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ НО УЖЕ БАН

почему ты не можешь понять что я сиволишь попал из-за того что я был на мобильном инете я просто хотел с другом на другой сервер

пожалуйста дай шанс я обычный игрок я не нарушаю правила я просто играю с другом пожалуйста поверь мне я нормальный игрок разбань пожалуйста я тебя умоляю

11 hours ago, Russian_Bingus said:

я не нарушаю правила

Ага. Сам признался в иск. пинге

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО ПОЧЕМУ У НАС ЧЕЛ НА СЕРВАКЕ ИГРАЛ С ИСК. ПИНГОМ НО ЕГО РАЗБАНИЛИ