roma153402 4 Posted September 12, 2024 Хочу предложить. Убрать уровень в верстоке, но так уровень останется, на Ур можно использовать у шахтёра и лесоруба за пределеные добытые ресурсы можно получить (скрап, дерево, камень, железо, серу). Например на 1 Ур за 500 дерева у лесоруба можно получить 50 скрапа и 200 дерева на 2 Ур у лесоруба 80 скрапа и 400 дерева, на 6 Ур у лесоруба 240 скрапа и 700 дерева. У шахтёра на 1 Ур 50 скрапа, 300 камня и 80 железа, на 2 Ур 80 скрапа, 80 плав серы и 500 камня на 6 Ур 300 скрапа и 100 камня (100 камня потому что скрапа много) на 10 Ур 70 скрапа, 200 камня, 90 железа и 40 серы. Но есть проблема оно будет рандомно выдавать ресурсы может выпость как и скрап так камень, но чем больше Ур чем чезлее может выпость скрап например на 12 Ур скрап будет падать на 40% на 1 Ур 90% на 6 Ур 60% на 15 Ур 30% на 19 Ур 20% на 8 Ур 50%. Хочу добавить ище одно. Сделать большую карту как в расте и на карте можно прибавить играков на 100 человек на 60 человек это слишком мало для большой карте, и добавить новые ртешки например, 1) яма там будет радиация и там будет выподать только скрап от 20 до 60 скрапа, но там будут ходить мутированые трупы животных так и людей которые там умерли, а если игрок умрьет в этой яме то его труп станет зомби и чтобы забрать ресурсы свои надо убить себя мертвого но проблема та что у мертвого себя будет 200 хп чем у игрока 100 хп ( 200хп потому что иза радиации у мутированого игрока потому что он находится в яме.) их будет 3 ямы но они делятся на Ур сложности 1 Ур самый лёгкий там можно умереть 40% 2 Ур средний можно умереть 60% 3 Ур самый сложный можно умереть на 90% там могут лутатся только у кого есть броня и оружие. А на других Ур можно только с оружием на 1 Ур можно даже пойти с киркой или топором. 2) город зомби в этом городе будет очень много зомби они делятся на 5 Ур 1 Ур самый безопасный можно пройти мимо если его тронут то он напоет, 2 Ур минимальный его можно обойти если близко пройти где-то 20-30м то он нападет 3 Ур средний он будет на подать но урон будет маленький где-то 7 урона 4 Ур опасный он будет на подать с далека от 60 м до 100м урон 30 5 Ур самы опасный ( это Босс) он будет спавнится один из домов рандомно, хп у него будет 500 хп а урон 70 урона без брони его не одолеть и оружие. У босса будут спавнится ящики там будут выподать так оружие огнестрел так и инструменты. Около босса будет сравнятся средний клас зомби это 4 Ур из босса будет выподать оружие,броня, скрап, и новое оружие. А чтобы открыть ящики нужно сночало убить босса а потом лутать. Добавить новое оружие. 1) мачета( характеристики, 30 Урона, за 3 удара можно снести коженую бронь а железную бронь за 16 ударов ( это будет выподать с босса) 2) АКА пуль будет в магазине 20 пт потому что он зоский (характеристики 40 урона в коженой брони урон 60 хп в желаной брони 20 урона и будет сносить 30 хп) его можно только добыть в городе зомби, но сночало нужно его изучить за 800 скрапа а потом добывать его но скрафтить его нельзя только добыть к городе зомби. Новая броня. Он будет сделан из улучшеного метала плавленого. За 1 бронь например шлем нужно 30 улучшеного метала плав и 20 ткани. А другие части брони например нагрудник нужно 60 улучшеного метала плавленого и 30 ткани, страны, 50 улучшеного метала плавленого и 25 ткани, сапоги 20 улучшеного метала плавленого и 10 ткани. И он будет зашисять от радиации только в яме и городе зомби а в АЭС он не будет зашисять. Надеюсь одно выберут. Больше хочу чтобы Ур верстоке убрали что не возможно развится иза железок у которорых 10 Ур до 15 Ур и не возможно им провостоять когда ты просто 1-8 Ур и в коженой брони и только изучено дробовик с револьвером с потронами. Но если уберут то легче будет всем игрокам. В прошлой обнове где не было Ур я смог изучить почти железку и винтовку а в этой обнове где уровень есть я смог развится только до 8 Ур и до дробовика а дальше не могу иза железок с фул изучениями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tyler_ignatiev0885 1 Posted September 13, 2024 Правда уберите уровень в верстоке не возможно играть в оксайд с уровнем в верстоке 1 Share this post Link to post Share on other sites