LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
planilo

[EU] [0.3] Oxide #84 читер

Recommended Posts

Уважаемый админ прошу забанить даных  игроков бегают в троем один из них с читом убивает прилипая и убивая на бегу  за игру с читером прошу забанить 

5EE618DD6607FEF8

540ED946FCA5F5FB

2B5B99B0B5B0FC1B

Прикрепляю 2 видео Подтвержающие что это было 2 раза в течении 3х минут  

Где бан админы? Че за дела на видео все видно что они играют с читером в тиме да еще он у них в клане че за бездействие я что-то не так указал? Ребята подсобите плиз что бы админы очки свои одела а то ни че не видят система не банит 

1 час назад, Serdjio сказал:

Не так быстро. Придет время проверки жалоб,  тогда и забанят. Возможно сегодня, возможно через 2-3 недели.

Долго 

27.09.2024 в 08:22, Serdjio сказал:

Не так быстро. Придет время проверки жалоб,  тогда и забанят. Возможно сегодня, возможно через 2-3 недели.

Долго 

Ребята скажите пожалуйста я что то не так написал ?что админы игнорируют данную жалобу? Это просто бред как играть в эту игру сделайте уже нормальный анти чит или наберите в команду админов 

4 часа назад, planilo сказал:

Ребята скажите пожалуйста я что то не так написал ?что админы игнорируют данную жалобу? Это просто бред как играть в эту игру сделайте уже нормальный анти чит или наберите в команду админов 

Игнорят, я тоже написал по поводу никнейма ответа нету, там уверен времени на 2-3минуты