выживший_1 298 Posted September 29 (edited) Здравствуйте, сегодня зайдя в игру я хотел изменить никнейм на свой прежний, но я не смог этого сделать, можно ли как то обратно его поставить? Edited September 29 by выживший_1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted September 29 Не кто не мог бы мой ник занять потому что, до этого он был занят мной Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 1 Прошу помочь с данным вопросом Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 4 Можно ответ пожалуйста разработчики, или модератор. Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 4 Я даже предоставлю доказательства что никнейм был мой Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 384 Posted October 4 (edited) Если этот ник остался привязан к другому аккаунту или к гостю, то повторно ты его уже не введешь, он остался занятым. А если ты его сменил, то любой другой мог его ввести и пользоваться. Варианты есть как поставить твой ник. Просто смени русскую раскладку на другую в схожих буквах. Например "В". Edited October 4 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 4 49 минут назад, Serdjio сказал: Если этот ник остался привязан к другому аккаунту или к гостю, то повторно ты его уже не введешь, он остался занятым. А если ты его сменил, то любой другой мог его ввести и пользоваться. Варианты есть как поставить твой ник. Просто смени русскую раскладку на другую в схожих буквах. Например "В". Он ни к какому не мог быть привязан, а через другие раскладки не очень хочется Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 384 Posted October 4 (edited) 7 минут назад, выживший_1 сказал: Он ни к какому не мог быть привязан, а через другие раскладки не очень хочется Тогда хз. Значит кто из поклонников взял попользоваться. Меня так не раз тоже копировали. Edited October 4 by Serdjio Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 560 Posted October 5 On 9/29/2024 at 11:26 AM, выживший_1 said: Здравствуйте, сегодня зайдя в игру я хотел изменить никнейм на свой прежний, но я не смог этого сделать, можно ли как то обратно его поставить? добрый день, могу только сообщить вам, что существует другой аккаунт с таким никнеймом Share this post Link to post Share on other sites
Oxide 3,5 7 Posted October 5 @Catsbit.Guard what do you think about my ideas in suggestion can you please reply Share this post Link to post Share on other sites