kto-to 0 Posted October 3, 2024 Решил переделать жалобу, ведь старую я почему-то изменить не могу, а там проблема с видеороликом. Здравствуйте, посмотрев форум я наткнулся на один пост, где вы ответили что игроков которые покрывают читеров в связи игры с ними будут забанены, немного подумав и собрав доказательств с серверов я решил написать эту жалобу, начнем с того, что на некоторых аккаунтах этого клана донат куплен не ими а создателем клана, а так же они продают аккаунты, ну а теперь приступим к основной жалобе, этот клан набирал читеров чтоб дать отпор на 43EU и построить свой клан дом, по скринам можете увидеть что создатель клана отрицает что у них софты, хотя до этого 1-2 дня назад был пост что набор читеров, но к сожалению он был удален и я не заскринил, начнем еще с других скринов их сокланы используют автофарм(читы) и даже не отрицают этого и не боятся писать в чат, требую забанить хотябы создателя Adam msk айди которого есть на скрине, либо же забанить весь клан. По логам можете почитать его сообщения про софты, их там куча) Скрины прикреплю ниже, если нужны еще доказательства можем еще заснять на 43EU Видео с автофармом с их клана - https://youtu.be/GwLzyrIFTBw?si=3qunajZuKEIbY55O 1 Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 41 Posted October 23, 2024 1 час назад, Adammsk сказал: Вам лечится надо , вы оо злости что вас клан ххх на колени ставит беситесь как не знаю кто Какие колени , не ваш ли клан недавно плакал что надо запретить игру с пк 😁 1 Share this post Link to post Share on other sites
CheZee CLS63 0 Posted October 23, 2024 6 минут назад, kxacki сказал: Какие колени , не ваш ли клан недавно плакал что надо запретить игру с пк 😁 Хаххахах,факт Share this post Link to post Share on other sites
kxacki 41 Posted October 23, 2024 2 часа назад, Adammsk сказал: YouTube ADAM MSK ЗАЙДИ ПОЙМЕШЬ КАК ВСЕ УМИРАЛИ ) А на счет пк это как софт Сейчас слушал твои голосовые в тг , говоришь что плохо быть привязанным к телефону , сам детям доказываешь что то с таким усердием ))) ну да ладно , дело твое . Касаемо пк, слушай ну если у тебя возможность есть то почему бы и не играть , у кого то труба за 3 рубля а у кого то яблоко свежее , может тогда попросим разработчиков сделать что бы игра шла только с определённой марки телефона ???? Так же честно будет 1 Share this post Link to post Share on other sites