VADYAN 7 Posted October 4 Здравствуйте Встречаются случаи , с недобросовестных подачи жалобы на игрока по поводу игры с читом а человек без чита и получает бан . Например Клан бахнули они сговорились и все кинули жалобу на рейдера и написали в чат и человек 100% без чита получает Бан Это очень не справедливо и обидно , тяжело качал лвл и тут такое Уважаемый разработчики обратите внимание Это проблема серьёзная. Share this post Link to post Share on other sites
NgVovaBro 6 Posted October 4 За репорты не могут заблокировать, только система если к него ВПН для пинга а пвп либо же он когда то пользовался хакером Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 4 16 минут назад, NgVovaBro сказал: За репорты не могут заблокировать, только система если к него ВПН для пинга а пвп либо же он когда то пользовался хакером Не знаешь не говори этого, разработчик сам говорил что банит, вчера весь сервер кинул жб на софта в итоге через 1минуту в бане оказался Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 383 Posted October 4 4 часа назад, выживший_1 сказал: Не знаешь не говори этого, разработчик сам говорил что банит, вчера весь сервер кинул жб на софта в итоге через 1минуту в бане оказался Ну тогда с таким успехом можно любого "неугодного" убрать, к примеру тебя или меня. Хотя на меня уже неоднократно, обиженные тем что я лесника занимаю, кидали жб. Но, как видишь я не в бане. Поэтому я думаю, что для бана мало самих жб, пусть даже и в большом колличестве. Нужны веские основания. Share this post Link to post Share on other sites
VADYAN 7 Posted October 8 Да если захотеть любого без чита игрока можно заманить вот и в этом проблема аш играть не хочется Смысл донатипо купать , если такие не доработки. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 560 Posted October 8 On 10/4/2024 at 12:26 PM, VADYAN said: Здравствуйте Встречаются случаи , с недобросовестных подачи жалобы на игрока по поводу игры с читом а человек без чита и получает бан . Например Клан бахнули они сговорились и все кинули жалобу на рейдера и написали в чат и человек 100% без чита получает Бан Это очень не справедливо и обидно , тяжело качал лвл и тут такое Уважаемый разработчики обратите внимание Это проблема серьёзная. добрый день, количество жалоб не гарантируют бан, а лишь инициируют проверку игрока Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 298 Posted October 8 Только что, Catsbit.Guard сказал: добрый день, количество жалоб не гарантируют бан, а лишь инициируют проверку игрока Добрый день, напишите пожалуйста подробнее что было добавлено, вижу у разработчиков нету времени Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Guard 560 Posted October 8 17 minutes ago, выживший_1 said: Добрый день, напишите пожалуйста подробнее что было добавлено, вижу у разработчиков нету времени готово) Share this post Link to post Share on other sites