Popik_1000 0 Posted November 1 Суть:это было еше в среду после рестарта меня просто из игры кикнуло я перезахожу а моего акаунта нету он у меня был через гость там донаты были И так далее,я не знаю с чем это связано но прошу восстановить аккаунт.за ранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
MrVaka 17 Posted November 1 4 часа назад, Popik_1000 сказал: Суть:это было еше в среду после рестарта меня просто из игры кикнуло я перезахожу а моего акаунта нету он у меня был через гость там донаты были И так далее,я не знаю с чем это связано но прошу восстановить аккаунт.за ранее спасибо. Как так можно? В госте еще и с донатом Share this post Link to post Share on other sites
Popik_1000 0 Posted November 1 Я не могу привезать аккаунт Share this post Link to post Share on other sites
Serdjio 340 Posted November 1 6 часов назад, Popik_1000 сказал: Я не могу привезать аккаунт Но донатить на гостя это тупо. При переустановке игры гость меняется. И все теряется. Share this post Link to post Share on other sites