°Gladiator° 0 Posted November 8, 2024 Здравствуйте, уважаемые разработчики! Проблему я заметил сразу, когда играл на сервере. Меня выкинуло с сервера, и я попытался зайти опять, но не вышла бесконечная загрузка. Просьба ответить или как-то объяснить данную проблему. Или теперь всем игрокам играть с впн? 😕 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 520 Posted November 8, 2024 5 минут назад, °Gladiator° сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! Проблему я заметил сразу, когда играл на сервере. Меня выкинуло с сервера, и я попытался зайти опять, но не вышла бесконечная загрузка. Просьба ответить или как-то объяснить данную проблему. Или теперь всем игрокам играть с впн? 😕 Роскомнадзору скажи они же начали блокировать, просто падлы Share this post Link to post Share on other sites
MrVaka 17 Posted November 9, 2024 22 часа назад, выживший_1 сказал: Роскомнадзору скажи они же начали блокировать, просто падлы Кто со мной валить из РФ? Share this post Link to post Share on other sites
Quket 12 Posted November 9, 2024 22 часа назад, °Gladiator° сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! Проблему я заметил сразу, когда играл на сервере. Меня выкинуло с сервера, и я попытался зайти опять, но не вышла бесконечная загрузка. Просьба ответить или как-то объяснить данную проблему. Или теперь всем игрокам играть с впн? 😕 Хз Share this post Link to post Share on other sites