oxidevasook 0 Posted November 29, 2024 Здравствуйте, нечего не предвещало беды но каким то образом меня забанили за читы хотя я был без читов и честно играл, и тем более у меня был донат прайм, шапка Санты, шапка эльфа,и 20 лвл которые я долго качал, можете разбанить мой аккаунт? Заранее Спасибо! ID: E3BBB6497994873F Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 264 Posted November 29, 2024 3 минуты назад, oxidevasook сказал: Здравствуйте, нечего не предвещало беды но каким то образом меня забанили за читы хотя я был без читов и честно играл, и тем более у меня был донат прайм, шапка Санты, шапка эльфа,и 20 лвл которые я долго качал, можете разбанить мой аккаунт? Заранее Спасибо! ID: E3BBB6497994873F Донат где покупал и когда? Шапку Санты если покупал в к шоп, то вот бан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oxidevasook 0 Posted December 6, 2024 Разработчики ну что когда разбаните? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 555 Posted December 6, 2024 27 минут назад, oxidevasook сказал: Разработчики ну что когда разбаните? Уже не смогут, твой аккаунт был заблокирован до того как игра перешла в другие руки разработчиков. Они не как не смогут разбанить. Share this post Link to post Share on other sites