Занавеска 28 Posted December 5, 2024 я не спамил, меня попросили просто написать сообщение которое мне дали я написал и меня забанили. ID: A540EAF763BEE6A2 Проверьте сами, есть донат Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 5, 2024 5 часов назад, Занавеска сказал: я не спамил, меня попросили просто написать сообщение которое мне дали я написал и меня забанили. ID: A540EAF763BEE6A2 Проверьте сами, есть донат Оооой если это ты с 70 сервера, то там тебе и место, игрок живущий за спинами друзей с софтов, жизни не давал честным игрокам. Хоть за спам, но наказание тебя нашло. Надеюсь все твои аккаунты так останутся в бане. Share this post Link to post Share on other sites
Занавеска 28 Posted December 5, 2024 (edited) 6 минут назад, MeinHyperX сказал: Оооой если это ты с 70 сервера, то там тебе и место, игрок живущий за спинами друзей с софтов, жизни не давал честным игрокам. Хоть за спам, но наказание тебя нашло. Надеюсь все твои аккаунты так останутся в бане. это друга акк, а не мой, читеров осуждаю, и откуда информация что я с читаками играю, клан NJX никогда не использовал читы. Edited December 5, 2024 by Занавеска Share this post Link to post Share on other sites
Занавеска 28 Posted December 5, 2024 5 минут назад, MeinHyperX сказал: Оооой если это ты с 70 сервера, то там тебе и место, игрок живущий за спинами друзей с софтов, жизни не давал честным игрокам. Хоть за спам, но наказание тебя нашло. Надеюсь все твои аккаунты так останутся в бане. откуда ты меня знаешь Share this post Link to post Share on other sites
Занавеска 28 Posted December 5, 2024 4 минуты назад, Serdjio сказал: Какой же ты наивный. Или ты думаешь, что наличие доната тебе даст какие то привилегии? Есть правила и есть наказания за их нарушения. это аккаунт не мой, а друга которого я пранканул чтоб он ввел то сообщение которое я ему сказал, пытался разбанить ну увы теперь он мне не друг) Share this post Link to post Share on other sites
K.E.M.S.H 0 Posted December 6, 2024 13 часов назад, K.E.M.S.H сказал: Это от борза Из-за него моего друга забанили Share this post Link to post Share on other sites
K.E.M.S.H 0 Posted December 6, 2024 13 минут назад, Serdjio сказал: Заднюю включаешь? Сам лохонулся теперь на друга валит)) 10 часов назад, MeinHyperX сказал: Да он по жизни очкошник Share this post Link to post Share on other sites
Занавеска 28 Posted December 6, 2024 2 часа назад, Serdjio сказал: Заднюю включаешь? Сам лохонулся теперь на друга валит)) хахахаха ну ок, думай как хочешь Share this post Link to post Share on other sites