ᴅᴇᴢʟ ᴛʀᴀʜᴀᴇᴛ 1 Posted December 8, 2024 Уважаемые разработчики Hyper Hug прошу скажите предпологаему дату выхода новогоднего обновления а то не очень хочется играть когда на сервере визуальный пинг больше 9999 и урон регает только у тех кто использует кламси не реально играть Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 482 Posted December 8, 2024 28 минут назад, ᴅᴇᴢʟ ᴛʀᴀʜᴀᴇᴛ сказал: Уважаемые разработчики Hyper Hug прошу скажите предпологаему дату выхода новогоднего обновления а то не очень хочется играть когда на сервере визуальный пинг больше 9999 и урон регает только у тех кто использует кламси не реально играть Они говорили что обновление запланировано на середину декабря, мое предположение с 14-16декабря. Share this post Link to post Share on other sites
Grim_yik 0 Posted December 9, 2024 08.12.2024 в 15:26, выживший_1 сказал: Они говорили что обновление запланировано на середину декабря, мое предположение с 14-16декабря. Я у одного блогера видел что абнова 10 числа я не утверждаю что это так Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 482 Posted December 9, 2024 1 час назад, Grim_yik сказал: Я у одного блогера видел что абнова 10 числа я не утверждаю что это так 10 пропадает привязка гейм центра возможно они думают что вместе с удалением привязки будет обновление, возможно и выйдет. Share this post Link to post Share on other sites