LET'S MAKE FUN, NOT WAR
1 1
Белый Орёл

Жалоба на админа

Recommended Posts

На данный момент хочу сказать что читеры как играли так и играют с читами я не раз присылал вам видео чтобы вы забанили софтеров теперь я не доволен вами разработчики и админы я понимаю что вы перегруженные постоянно банить софтов но вы так и так даже не ответили мне в сообщениях я присылал вам 3 раза подрят чтобы вы забанили софта и видео доказательства на серваке играет софт с 15-20 уровнем вам все равно я смотрю? 

Я недоволен разработчиками так как они не отвечают даже на жалобы и форум док видео 👎👎👎👎

• Like 1
  • Thanks 1

Я думаю разработчики будут только рады, если такие хэйтеры как ты ливнут с игры и никогда не будут писать на форум эту чушь 

Edited by Martin

13 минут назад, Kripto сказал:

ПАЦАНЫ СТАВЬТЕ НА ЭТОТ КОМ ХОРОШИЕ РЕАКЦИИ Ч ПОДНИМУ РЕПУТАЦИЮ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ СОФТОВ

Просто так тебе не дадут возможность банить людей, эта как минимум тупо.

16 минут назад, Kripto сказал:

ПАЦАНЫ СТАВЬТЕ НА ЭТОТ КОМ ХОРОШИЕ РЕАКЦИИ Ч ПОДНИМУ РЕПУТАЦИЮ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ СОФТОВ

@HH.Care Дайте ему пожалуйста пред за спам

Edited by Martin

Я выкладывал 2 видео с софтами 15 уровень вы вообще не банили и не смотрели вообще видео софты с большим уровнем как играли так и играют зато когда я играл с кламси меня забанили а вот софтов вообще не банят что за фигня??? Мне обидно что меня забанили а их нет что за брет вы мне доказываете?????

10 часов назад, Белый Орёл сказал:

Я выкладывал 2 видео с софтами 15 уровень вы вообще не банили и не смотрели вообще видео софты с большим уровнем как играли так и играют зато когда я играл с кламси меня забанили а вот софтов вообще не банят что за фигня??? Мне обидно что меня забанили а их нет что за брет вы мне доказываете?????

Ты софт, кламси - это тоже софт, если ты не знал. Я зашел в твои темы, последнюю тему ты создавал ещё при старых владельцах игры и получил на неё ответ. Исходя из этого два вывода, ты либо балабол и не кидал жалобы, либо ты кидал их в личные сообщения, а это нарушает правило подачи жалоб, само собой тебе не ответят. 

IMG_6264.jpeg

4 часа назад, MeinHyperX сказал:

Ты софт, кламси - это тоже софт, если ты не знал. Я зашел в твои темы, последнюю тему ты создавал ещё при старых владельцах игры и получил на неё ответ. Исходя из этого два вывода, ты либо балабол и не кидал жалобы, либо ты кидал их в личные сообщения, а это нарушает правило подачи жалоб, само собой тебе не ответят. 

IMG_6264.jpeg

он их выложил они отображаются красным ,  но некто кроме  модераторов не видит их . 

2 часа назад, Nelmoz сказал:

он их выложил они отображаются красным ,  но некто кроме  модераторов не видит их . 

Это ты как узнал? 

4 минуты назад, MeinHyperX сказал:

Это ты как узнал? 

то что он выложил я просто предположил . а через остальное я сам проходил , у самого такое же было 

16 минут назад, Nelmoz сказал:

то что он выложил я просто предположил . а через остальное я сам проходил , у самого такое же было 

Твоё сообщение не было похоже на предположение)

3 минуты назад, MeinHyperX сказал:

Твоё сообщение не было похоже на предположение)

по его словам он же выложил , я так и сказал