Белый Орёл 2 Posted December 10, 2024 На данный момент хочу сказать что читеры как играли так и играют с читами я не раз присылал вам видео чтобы вы забанили софтеров теперь я не доволен вами разработчики и админы я понимаю что вы перегруженные постоянно банить софтов но вы так и так даже не ответили мне в сообщениях я присылал вам 3 раза подрят чтобы вы забанили софта и видео доказательства на серваке играет софт с 15-20 уровнем вам все равно я смотрю? Я недоволен разработчиками так как они не отвечают даже на жалобы и форум док видео 👎👎👎👎 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 10, 2024 (edited) Я думаю разработчики будут только рады, если такие хэйтеры как ты ливнут с игры и никогда не будут писать на форум эту чушь Edited December 10, 2024 by Martin Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 10, 2024 13 минут назад, Kripto сказал: ПАЦАНЫ СТАВЬТЕ НА ЭТОТ КОМ ХОРОШИЕ РЕАКЦИИ Ч ПОДНИМУ РЕПУТАЦИЮ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ СОФТОВ Просто так тебе не дадут возможность банить людей, эта как минимум тупо. Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 10, 2024 (edited) 16 минут назад, Kripto сказал: ПАЦАНЫ СТАВЬТЕ НА ЭТОТ КОМ ХОРОШИЕ РЕАКЦИИ Ч ПОДНИМУ РЕПУТАЦИЮ И БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ СОФТОВ @HH.Care Дайте ему пожалуйста пред за спам Edited December 10, 2024 by Martin Share this post Link to post Share on other sites
Белый Орёл 2 Posted December 11, 2024 Я выкладывал 2 видео с софтами 15 уровень вы вообще не банили и не смотрели вообще видео софты с большим уровнем как играли так и играют зато когда я играл с кламси меня забанили а вот софтов вообще не банят что за фигня??? Мне обидно что меня забанили а их нет что за брет вы мне доказываете????? Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 12, 2024 10 часов назад, Белый Орёл сказал: Я выкладывал 2 видео с софтами 15 уровень вы вообще не банили и не смотрели вообще видео софты с большим уровнем как играли так и играют зато когда я играл с кламси меня забанили а вот софтов вообще не банят что за фигня??? Мне обидно что меня забанили а их нет что за брет вы мне доказываете????? Ты софт, кламси - это тоже софт, если ты не знал. Я зашел в твои темы, последнюю тему ты создавал ещё при старых владельцах игры и получил на неё ответ. Исходя из этого два вывода, ты либо балабол и не кидал жалобы, либо ты кидал их в личные сообщения, а это нарушает правило подачи жалоб, само собой тебе не ответят. Share this post Link to post Share on other sites
Nelmoz 21 Posted December 12, 2024 4 часа назад, MeinHyperX сказал: Ты софт, кламси - это тоже софт, если ты не знал. Я зашел в твои темы, последнюю тему ты создавал ещё при старых владельцах игры и получил на неё ответ. Исходя из этого два вывода, ты либо балабол и не кидал жалобы, либо ты кидал их в личные сообщения, а это нарушает правило подачи жалоб, само собой тебе не ответят. он их выложил они отображаются красным , но некто кроме модераторов не видит их . Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 12, 2024 2 часа назад, Nelmoz сказал: он их выложил они отображаются красным , но некто кроме модераторов не видит их . Это ты как узнал? Share this post Link to post Share on other sites
Nelmoz 21 Posted December 12, 2024 4 минуты назад, MeinHyperX сказал: Это ты как узнал? то что он выложил я просто предположил . а через остальное я сам проходил , у самого такое же было Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 256 Posted December 12, 2024 16 минут назад, Nelmoz сказал: то что он выложил я просто предположил . а через остальное я сам проходил , у самого такое же было Твоё сообщение не было похоже на предположение) Share this post Link to post Share on other sites
Nelmoz 21 Posted December 12, 2024 3 минуты назад, MeinHyperX сказал: Твоё сообщение не было похоже на предположение) по его словам он же выложил , я так и сказал Share this post Link to post Share on other sites