HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 Извините за нескромность и некультурные слова, но зачем засирать форум нытьем, вопросами про обновление и т.д. Ладно еще вопросы про обнову, но нытики жалующиеся на читеров, баги, долгую обнову и т.д. Возьмите перерыв, займитесь уроками, почитайте книгу, поговорите с семьей, зачем тыкать разрабов на тему обнов, разработчики вас не замечают, и их можно понять 2 Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 259 Posted December 11, 2024 1 час назад, HaYzeR сказал: Извините за нескромность и некультурные слова, но зачем засирать форум нытьем, вопросами про обновление и т.д. Ладно еще вопросы про обнову, но нытики жалующиеся на читеров, баги, долгую обнову и т.д. Возьмите перерыв, займитесь уроками, почитайте книгу, поговорите с семьей, зачем тыкать разрабов на тему обнов, разработчики вас не замечают, и их можно понять Час назад ты написал ерунду. Все имеют права общаться и отвечать на форуме, а если тебе не нравится много тем, то не обращай внимание на них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 1 час назад, FEEDPRO сказал: Час назад ты написал ерунду. Все имеют права общаться и отвечать на форуме, а если тебе не нравится много тем, то не обращай внимание на них. Я не особо помню чтоб писал ерунду, на форуме сейчас невозможно найти нужную и полезную информацию, так как она тонет в кучи нытья, идиотских жалоб и вопросов, это письмо я написал исключительно из этих соображений, и считаю что игроки, открывшие форум чтобы найти там что то полезное со мной согласны, а те, кому не хватает ругани в игре пишут нечто подобное Share this post Link to post Share on other sites
ice 36 Posted December 11, 2024 (edited) 2 часа назад, HaYzeR сказал: Извините за нескромность и некультурные слова, но зачем засирать форум нытьем, вопросами про обновление и т.д. Ладно еще вопросы про обнову, но нытики жалующиеся на читеров, баги, долгую обнову и т.д. Возьмите перерыв, займитесь уроками, почитайте книгу, поговорите с семьей, зачем тыкать разрабов на тему обнов, разработчики вас не замечают, и их можно понять Про тех, кто постоянно пишет про обнову,вайпом и т.д согласен. Частично согласен с багами. Но с читерами несогласен. Пусти всегда пишут про читеров, это большая проблема. И с ней нужно бороться, я захожу в игру, чтобы насладиться ею. А не мучаться от читеров. Edited December 11, 2024 by ice Share this post Link to post Share on other sites
HaYzeR 8 Posted December 11, 2024 Только что, ice сказал: Про тех, кто постоянно пишет про обнову,вайпом и т.д и частично согласен с багами. Но с читерами несогласен. Пусти всегда пишут про читеров, это большая проблема. И с ней нужно бороться, я захожу в игру, чтобы насладиться ею. А не мучаться от читеров. Это верно, но спамить на форум сотни тем связанных с читерами тоже не нужно. Разработчики и без наших писем и тем прекрасно осознают проблему читерства в игре, если мы будем публиковать кучу тем насчет читеров, мы только загадим форум, а разрабы, даже если и заметят их, то все равно не смогут сделать античит раньше Share this post Link to post Share on other sites