Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ 0 Posted December 12, 2024 Пишу уже второй раз, меня забанили на 7 дней. Захожу в оксайда спустя 7 дней и розбана нету? Почему так? Говорить что я играл без читов не буду, но я их удалил сразу. Пожалуйста перепроверьте мой аккаунт. ID: F3EB2ED8EC92BFE2 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 556 Posted December 12, 2024 1 минуту назад, Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ сказал: 🤡 Себя не надо показывать, все знают прекрасно кем ты являлся и являешься щас. Share this post Link to post Share on other sites
Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ 0 Posted December 12, 2024 5 минут назад, выживший_1 сказал: Себя не надо показывать, все знают прекрасно кем ты являлся и являешься щас. Тебе внимание не хватает? Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 556 Posted December 12, 2024 38 минут назад, Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ сказал: Тебе внимание не хватает? Мне все хватает, а тебе как я вижу не хватает раз с читами играешь. Share this post Link to post Share on other sites
Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ 0 Posted December 12, 2024 7 минут назад, выживший_1 сказал: Мне все хватает, а тебе как я вижу не хватает раз с читами играешь. Тебе какое дело с чем я играю? Раз написал под моим постом хочешь чтобы тебя заметили) Share this post Link to post Share on other sites
nasaev2024 0 Posted December 13, 2024 10 часов назад, Ł1ńķęřˢᵗᵃⁿᵈᵒᶠᶠ сказал: Пишу уже второй раз, меня забанили на 7 дней. Захожу в оксайда спустя 7 дней и розбана нету? Почему так? Говорить что я играл без читов не буду, но я их удалил сразу. Пожалуйста перепроверьте мой аккаунт. ID: F3EB2ED8EC92BFE2 Раз с читами играл, некого разбана не должно быть, читерам нету пощады Share this post Link to post Share on other sites