выживший_1 448 Posted December 20, 2024 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
THV 0 Posted December 20, 2024 1 hour ago, выживший_1 said: 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. I wish he could see it. +1 @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites
vitali3927 9 Posted December 20, 2024 2 hours ago, выживший_1 said: 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. Ну хорошо / Ток есть несколько 27) чтоб коптер и багии заправлять ну там же мало игроков каториe покупают донат по етому етот пункт отпадает а все другое норм @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 448 Posted December 20, 2024 30 минут назад, vitali3927 сказал: Ну хорошо / Ток есть несколько 27) чтоб коптер и багии заправлять ну там же мало игроков каториe покупают донат по етому етот пункт отпадает а все другое норм @HH.Care Ну и че? Ничего не отпадает, лучше уж заправлять чем он тратился от обычного полета в 1 кв 1 Share this post Link to post Share on other sites
vitali3927 9 Posted December 20, 2024 ну есть такое слушай мог би прокоментировать мою жалобу а то модери не видят ейо Share this post Link to post Share on other sites
FEEDPRO 259 Posted December 20, 2024 4 часа назад, выживший_1 сказал: 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. Выживший, я не ожидал от тебя, что столько идей ты представляешь)). Молодец! Хорошие идеи). Главное, чтобы разработчики увидели из и хоть что-то добавили.) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
zikoo 1 Posted December 24, 2024 20.12.2024 в 15:58, выживший_1 сказал: 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. Полностью согласен Share this post Link to post Share on other sites
Ильюшенька 0 Posted December 25, 2024 Так боже он взял все из раста и чего нету в оксайде то он и написал по большей части там все лишнее Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 448 Posted December 29, 2024 Думаю хорошие предложения 1 Share this post Link to post Share on other sites
выживший_1 448 Posted December 30, 2024 Второе в списке есть) продолжайте в том же духе) и мне кажется стоит снизить цены на монеты,либо же сделать временные скидки вы очень много денег получите ведь многое купят их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DENSHIK 10 Posted December 31, 2024 20.12.2024 в 14:58, выживший_1 сказал: 1) добавить в игру новое оружие 2) Сделать новую карту 3) сделать что-то с водой, (тк если там кого-то убьешь то не слутаешь, + хотелось бы водные рт но я понимаю сейчас это не возможно) 4) Ускорить крафт пороха, и других крафтов. 5) пофиксить конфеты, будут хилить с 5 до 2,и так же убрать хил от льда. 6) сделать донат в игре за деньги, а так же на сайте игры добавить все донаты которые имеются в игре. Будет больше покупок в игре, и думаю у вас появится мотивация добавлять в игру больше контента. 7) (это даже к игре не относится но было бы хорошо если бы вы прислушались, нанять больше кодеров в команду исправить пинг, лаги на серверах 9) исправить застревание в разных сооружениях, как печка ящики. 10) добавить компоненты которые могут выпадать как с ящиков так и с бочек. 11) сделать в городе нпс персонажа у которого можно будет что-то купить, или обменять. 12) сделать возможность разрядить оружие. 13) хотел бы видеть в игре погоду-дождь 14) добавить полу-стенки в вид строительства, а так же вид крыши-угловой 15) немножечко увеличить добываемость ресурсов, изменить количество платы за день шкафа, слишком много требует чëт 16) сделать функцию просмотра профиля, не знаю как но попробовать сделать систему отыгранных часов в игре. 17) улучшить графику 18) добавить кусты с ягодами-ткани, и после этого можно сделать так чтобы ты больше просто не лечился, а только бинтами и аптечками. 19) добавить возможность постройки на воде, (после того как можно будет плавать под водой) 20) добавить большую печь 21) сделать стеллаж для больших ящиков. 22) сделать возможность апнуть забор, в камень 23) добавить в игру двойные двери 24) сделать возможность апнуть стены в МВК 25) добавить скалы, но чтобы на них можно было бы как то забраться. 26) сделать хоть какой-то бесплатный транспорт 27) сделать на заправках бочки с топливом, и чтобы топливом нужно было заправлять коптер, и багги, и пусть они не теряют прочность от обычного полëта 28) сделать какие-то воздушные грузы которые будут падать в разные части карты, и таймер открытия 5-10минут. 29) сделать подобие карьера, бесплатного который будет находится в пустыне или еще где-то. 30) сделать патроны, которые будут больше наносить урона постройкам. 31) сделать какой-то улучшенный лук 32) сделать анимацию перезарядки, доставание оружия-предметов. На этом всë, надеюсь на ответа от разработчиков, поддержки от людей которые сидят на форуме, или просто кто хочет видеть это в игре. @HH.Care люди надеяться на вас. Ну кстати можно только по чучуть врем'я покажет Share this post Link to post Share on other sites