NgVovaBro 11 Posted December 26, 2024 Раньше банило даже обычных щас вообще не кого включите анти чит ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 26, 2024 (edited) 30 минут назад, NgVovaBro сказал: Раньше банило даже обычных щас вообще не кого включите анти чит ! Челл, читы на месте не стоят, если бы античита не было ты бы щас ссался ресы в хате оставить, потому что читаки бы лезли тебе в хату или бахали тебя за секунду. Edited December 26, 2024 by Martin Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 26, 2024 32 минуты назад, NgVovaBro сказал: Раньше банило даже обычных щас вообще не кого включите анти чит ! Если в команде у них 19 человек эта не значит, что все решают баги или делают античит, я не буду пояснять и кого состоит команда(можешь загуглить) явно не все решают проблемы игры Share this post Link to post Share on other sites
NgVovaBro 11 Posted December 26, 2024 24 минуты назад, Martin сказал: Если в команде у них 19 человек эта не значит, что все решают баги или делают античит, я не буду пояснять и кого состоит команда(можешь загуглить) явно не все решают проблемы игры Share this post Link to post Share on other sites
NgVovaBro 11 Posted December 26, 2024 Для даунов, если в игре есть игра где взломанная функция это игра плохая, просто на форуме мат запрещен я бы по легче объяснил Share this post Link to post Share on other sites
Martin 8 Posted December 26, 2024 44 минуты назад, NgVovaBro сказал: Для даунов, если в игре есть игра где взломанная функция это игра плохая, просто на форуме мат запрещен я бы по легче объяснил Тебя никто не дрежиииит 🪟 Share this post Link to post Share on other sites
NgVovaBro 11 Posted December 26, 2024 1 час назад, Martin сказал: Челл, читы на месте не стоят, если бы античита не было ты бы щас ссался ресы в хате оставить, потому что читаки бы лезли тебе в хату или бахали тебя за секунду. 😂😂😂😂😂, девочка как бы система должна блокировать посторонние приложение для входа, его убрали просто 1 Share this post Link to post Share on other sites