артема226 6 Posted January 2 Я как-то купил большой сундук для хранения монстров но я не хотел его покупать. Я случайно нажал на иконку сундука в магазине и он купился без подтверждения кнопкой "купить". Я не заходил на сервера и не крафтил и не ставил этот сундук. Для чего нужна вторая кнопка "купить" если покупается с первого нажатия? Я бы хотел вернуть свои 50монет и вернуть обратно сундук. Мой айди 5A39F3C4435AA31B Share this post Link to post Share on other sites
артема226 6 Posted January 2 1 час назад, артема226 сказал: Я как-то купил большой сундук для хранения монстров но я не хотел его покупать. Я случайно нажал на иконку сундука в магазине и он купился без подтверждения кнопкой "купить". Я не заходил на сервера и не крафтил и не ставил этот сундук. Для чего нужна вторая кнопка "купить" если покупается с первого нажатия? Я бы хотел вернуть свои 50монет и вернуть обратно сундук. Мой айди 5A39F3C4435AA31B Up Share this post Link to post Share on other sites
артема226 6 Posted January 2 1 час назад, артема226 сказал: Я как-то купил большой сундук для хранения монстров но я не хотел его покупать. Я случайно нажал на иконку сундука в магазине и он купился без подтверждения кнопкой "купить". Я не заходил на сервера и не крафтил и не ставил этот сундук. Для чего нужна вторая кнопка "купить" если покупается с первого нажатия? Я бы хотел вернуть свои 50монет и вернуть обратно сундук. Мой айди 5A39F3C4435AA31B @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites
артема226 6 Posted January 3 10 часов назад, артема226 сказал: Я как-то купил большой сундук для хранения монстров но я не хотел его покупать. Я случайно нажал на иконку сундука в магазине и он купился без подтверждения кнопкой "купить". Я не заходил на сервера и не крафтил и не ставил этот сундук. Для чего нужна вторая кнопка "купить" если покупается с первого нажатия? Я бы хотел вернуть свои 50монет и вернуть обратно сундук. Мой айди 5A39F3C4435AA31B Up Share this post Link to post Share on other sites
артема226 6 Posted January 3 10 часов назад, артема226 сказал: Я как-то купил большой сундук для хранения монстров но я не хотел его покупать. Я случайно нажал на иконку сундука в магазине и он купился без подтверждения кнопкой "купить". Я не заходил на сервера и не крафтил и не ставил этот сундук. Для чего нужна вторая кнопка "купить" если покупается с первого нажатия? Я бы хотел вернуть свои 50монет и вернуть обратно сундук. Мой айди 5A39F3C4435AA31B @HH.Care Share this post Link to post Share on other sites