AbaraiOxide 58 Posted February 25 (edited) Здравствуйте уважаемые разработчики. На просторах игры уже долгое время гуляет 1 баг, он связан с неразрушаемыми предметами которые нельзя разбить, недобросовестные злоупотребляют неуязвимостями игры которые очень сильно влияют на игровой процесс, тем самым нарушают пункт 1.5. О запрете использования уязвимостей игры. С каждым днём таких игроков становится все больше и больше. Просим создать прецедент дабы пресечь распространение данной проблемы. 1 видео: показ дома клана которые используют данный баг https://youtu.be/KHph4X-htUE?si=SN_gFIGe5bavqE9G 2 видео: показ самих баганных предметов https://youtu.be/0ZHBmgvZiU0?si=npZ5dxB6KuZeHzp3 3 видео: ещё раз показываю что дом и территория действительно принадлежит именно этому клану https://youtu.be/7HD_vzpCN88?si=r9w9g2mtT1P-9JmA Айди ребят которые попали именно на само видео: могу скинуть остальные которые находятся в их клане EC3DFE51457EC6B9 AE2D529FA7357702 EF1058223B981BC8 Edited February 25 by AbaraiOxide 5 Share this post Link to post Share on other sites
Рина 23 Posted February 26 (edited) Так эти ребята считают, что это проблема разрабов, что те не могут этот баг убрать, типа сами виноваты и считают что за это их не забанят, но видимо они забыли про правила... Убедительная просьба заблокировать данных играков за нарушение правил игры. Edited February 26 by Рина Share this post Link to post Share on other sites
Рина 23 Posted February 26 Так эти ребята считают, что это проблема разрабов, что те не могут этот баг убрать, типа сами виноваты и считают что за это их не забанят, но видимо они забыли про правила... Убедительная просьба заблокировать данных играков за нарушение правил игры. Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 26 Половина игроков используют этот баг. Возможно вы щяс его используйте. Баг уже исправлен в бета версии игры. Играйте там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рина 23 Posted February 26 Только что, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: Половина игроков используют этот баг. Возможно вы щяс его используйте. Баг уже исправлен в бета версии игры. Играйте там. Всю бы эту половину в бан отправить Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 26 4 минуты назад, Рина сказал: Всю бы эту половину в бан отправить Эта пол целевой Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 26 5 минут назад, Рина сказал: Всю бы эту половину в бан отправить забанить их. Очень умное решение. Share this post Link to post Share on other sites
AbaraiOxide 58 Posted February 26 5 минут назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: Половина игроков используют этот баг. Возможно вы щяс его используйте. Баг уже исправлен в бета версии игры. Играйте там. Как по мне бывают лёгкие баги, а бывают через чур жёсткие баги. Лично этот баг через чур имболанстный, и он портит игровой геймплей так как даёт сильное преимущество игрокам. Лично мы считаем что таким пользоваться нельзя, и люди за такое должны получить перманентный бан! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 26 15 минут назад, AbaraiOxide сказал: Как по мне бывают лёгкие баги, а бывают через чур жёсткие баги. Лично этот баг через чур имболанстный, и он портит игровой геймплей так как даёт сильное преимущество игрокам. Лично мы считаем что таким пользоваться нельзя, и люди за такое должны получить перманентный бан! Ждите обновления или вступите в бета тест. Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted February 26 К сожалению, такое бывает. Иногда ошибки могут испортить весь геймплей, как тот же Дюп ресурсов. Могу только вам сказать, подождать новое обновление или вступить в бета тест. Если нашли ошибку, напишите @HH Care Share this post Link to post Share on other sites
Рина 23 Posted February 26 1 час назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: К сожалению, такое бывает. Иногда ошибки могут испортить весь геймплей, как тот же Дюп ресурсов. Могу только вам сказать, подождать новое обновление или вступить в бета тест. Если нашли ошибку, напишите @HH Care Сидеть и просто ждать, нее. Надо бороться с этим хотя бы вот такими методами Share this post Link to post Share on other sites
AbaraiOxide 58 Posted February 26 1 час назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: К сожалению, такое бывает. Иногда ошибки могут испортить весь геймплей, как тот же Дюп ресурсов. Могу только вам сказать, подождать новое обновление или вступить в бета тест. Если нашли ошибку, напишите @HH Care Надо людей приучать у тому если появился ошибка в игре это не значит ей надо пользоваться. Share this post Link to post Share on other sites
NotBad?) 1 Posted February 28 Чёт понять ваш плач не могу,вы же сами используете свои твинки для сохрана всех ресурсов.Здесь точно такая-же ситуация,они хранят свои ресурсы в безопасности,шайка взрослых идиотов Share this post Link to post Share on other sites
NotBad?) 1 Posted February 28 Не воспринимайте как оскорбление, просто это действительно глупо,плакать о том,что не можете в 10 лиц,рейдя любого, получить их ресурсы Share this post Link to post Share on other sites
AbaraiOxide 58 Posted February 28 12 минут назад, NotBad?) сказал: Чёт понять ваш плач не могу,вы же сами используете свои твинки для сохрана всех ресурсов.Здесь точно такая-же ситуация,они хранят свои ресурсы в безопасности,шайка взрослых идиотов Это не запрещено правилами. Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 279 Posted February 28 (edited) 17 минут назад, NotBad?) сказал: Не воспринимайте как оскорбление, просто это действительно глупо,плакать о том,что не можете в 10 лиц,рейдя любого, получить их ресурсы Рейдить в 10 лиц, правилами не запрещено, использовать твинк правилами не запрещено, а вот использование уязвимости игры запрещено, так как это нарушает пункт 1.5 правил игры. Так что я не могу понять почему модератор @HH.Care продолжает игнорировать данную тему. Игроки, которые фигурируют на видео, не только устанавливают забаганные предметы в своем доме, они их ставят всем кого они зарейдили, тем самым делая невозможным восстановление дома. Я очень рад, что в новой версии игры данный баг исправлен, но это не значит, что можно игнорировать существующую прямо сейчас проблему. Edited February 28 by MeinHyperX 2 Share this post Link to post Share on other sites
ТочКа YouTube (≧▽≦) 148 Posted March 1 14 часов назад, MeinHyperX сказал: Рейдить в 10 лиц, правилами не запрещено, использовать твинк правилами не запрещено, а вот использование уязвимости игры запрещено, так как это нарушает пункт 1.5 правил игры. Так что я не могу понять почему модератор @HH.Care продолжает игнорировать данную тему. Игроки, которые фигурируют на видео, не только устанавливают забаганные предметы в своем доме, они их ставят всем кого они зарейдили, тем самым делая невозможным восстановление дома. Я очень рад, что в новой версии игры данный баг исправлен, но это не значит, что можно игнорировать существующую прямо сейчас проблему. о каком пункте 1.5 идет речь, такого нет в правилах, покажите мне этот пункт в правилах этой компании Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 279 Posted March 1 1 минуту назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: о каком пункте 1.5 идет речь, такого нет в правилах, покажите мне этот пункт в правилах этой компании Почему ты утверждаешь, что такого пункта нету? Если ты не знаешь о его существовании, это не значит, что его нету. https://catsbit.com/terms Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 279 Posted March 1 2 минуты назад, ТочКа YouTube (≧▽≦) сказал: о каком пункте 1.5 идет речь, такого нет в правилах, покажите мне этот пункт в правилах этой компании Ты пытаешься быть на форуме «в любой бочке затычкой», но твои знания, а точнее их отсутствие, не позволяют тебе «проявлять экстренность». В пункте 1.5 есть следующее предложение: You must not achieve advantage from any possible bugs. Что буквально говорит о том, что игрокам запрещено получать преимущества из-за ошибок игры. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
AbaraiOxide 58 Posted March 3 @HH.Care Дайте пожалуйста обратную связь по поводу этой темы Share this post Link to post Share on other sites