Anitaa

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

2 Followers

About Anitaa

  • Birthday 11/15/2000

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Где можно связаться с разработчиком либо же, хотя бы, модератором?
  2. Не молчите пожалуйста. Потому что, мы все переживаем за будущее игры, и очень не хотим, что бы такой проект упал на дно. Надеюсь, в декабре было не последнее обновление, и вы просто очень заняты достойной обновой. ? Оповещайте пожалуйста, своих любимых пользователей данной игрушки, хоть какой-то информацией. ?
  3. Глаза уже мозолит. Целый день сидит и выплескивает свой негатив ??‍♀️
  4. Я раз так перезашла на багги, захожу, а оказалась я в жопе карты, и думаю, почему я ещё и пустая, а в подарок к этому всему я умерла в багги сразу же во время выхода с сервера. ? И вроде бы багги не в движении был, на одном месте стоял. Больше так не пробовала.
  5. Всех очень интересует когда будет обновление, и соответственно вайп? Слухи ходят по игре, что через пару дней. Когда будут новости от самих разработчиков? Хотелось бы по чаще новостей о планах и развитии игры на будущее..
  6. Исправьте кик с багги, надоело уже. Сервер кикает по настроению ?
  7. Разработчики, не бездействуйте, этот человек не первый раз оскорбляет и не одного человека.
  8. Хотелось бы в следующем обновлении видеть возможность смени ника, женский скин, микрофон на айфон. ?
  9. Когда будет примерно обновление, и будет ли вайп?
  10. Оскорбления, поддержка читеров и соучастие в краже лута из домов игроков. + возможно есть читы.
  11. Здравствуйте! разработчики и админы. Моя очередная жалоба на читера, только в этот раз за оскорбление , за то, что я не поддерживаю их читы. Рассмотрите пожалуйста предыдущие жалобы на их читы, там все детально.
  12. Мой второй пост на эту тему,и об этих же недоигроков. Сегодня практически целый день они обносят весь сервер. Жалоб становится все больше. Просим дать им бан навсегда! Бан по IP! В этом видео уже точно ясно все. Пугает момент, что они создадут ещё аккаунты.
  13. Здравствуйте! Разработчики, вопросов слишком много, но ответов слишко мало. Я думаю, многие уже ощутили на себе новые читы. Так вот, я одна из тех, кто первый раз столкнулся с этим. На 58(ПВЕ) сервере обокрали весь мой дом, с крупнейшим лутом, донатными вещами, и множество других ресурсов , на которых я потратила свое время, что бы их добыть. Вопрос. Почему игроки донатят, тратят свое время на игру, а по итог, получают такое кидалово? Если же мы насколько не защищены в таком случае, то почему нам стоит играть и тратить свое время на эту игру? Я все это время надеялась на будущее этой игры, и все так же надеюсь. Будущее может быть очень перспективным. Но меня ужасно разочаровывает такая ситуация. Не думала, что будет страшно играть и на ПВЕ. Игроки, будьте бдительны, не храните ничего в ящиках.