Эланиор

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эланиор last won the day on May 22

Эланиор had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Эланиор

  • Birthday 12/08/1984

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. Когда несколько игроков на сервере, интерфейс лагает жутко. Предметы постоянно валятся из инвентаря. Не знаю как это вообще взаимосвязано, но это надо исправлять. Факел вообще провалился под фундамент дома, откуда я его достать не могу. К чужим серверам подключается очень долго, либо не подключается совсем. Как - то,после плясок с бубном, я смог зайти на другой сервер, но не помню что я для этого сделал. В любом случае ожидание было крайне долгим...
  2. Прочность копья уменьшается по мере использования. Можно считать, что там связка копий. Или вы про выбрасывание из инвентаря?
  3. Не все выше описанное здесь является багом в прямом смысле , но портит геймплей. Впечатления о обновлении у меня остались в целом хорошие, игра стала по настоящему играбельной. Но по мере игры я заметил и достаточно неприятных моментов. При чувствительности установленной в настройках по умолчанию, часто предметы вываливаются из инвентаря, при попытке перенести их в быстрые слоты или наковальню, также дроп с мобов тоже валится мимо рюкзака. При чувствительности установленной на максимум таких проблем нет, но сложно бывает прицелиться и экран часто резко дёргается. Далее,очень жаль что в окне дропа отсутствует кнопка "взять все". Особенно жаль, когда предметы валятся на пол, при ручном перетаскивании. В добавок ко всему трупы кабанов уж очень быстро исчезают, я часто даже не успевал добежать до трупа. Дверь в ново построенном доме в какой-то момент заглючила и стала открываться, впечатываясь в стену. Вначале дверь работала нормально, в какой именно момент "сломалась" я не заметил. В плане постройки дома нужна функция - удалить установленный объект, я такой возможности не нашел. Я хотел построить второй этаж дома, но по невнимательности установил 2 блока крыши среди 28 блоков пола. Это не мешает ходить, но портит ощущение, тем более что проще было удалить и положить 2 нормальных блока. Хуже с лестницами, установленными там, где они могут мешать. Я понимаю что игра - альфа версия и пишу именно для того, чтобы на эти недочёты обратили внимание, а не просто покритиковать. Ну а после исправления этих моментов, хотелось бы видеть в игре больше контента.
  4. Я скрафтил самое простое оружие - деревянное копье, но оно не работает. Невозможно атаковать.
  5. Надо бы добавить сьедобных трав и ягод, также чтобы с деревьев при рубке валились плоды или хотя бы орехи и шишки. Возможно сделать предмет для сбора плодов и шишек, без того, чтобы рубить дерево. Также стоит сделать удочку и рыбную ловлю , выращивание растений на грядках и многое другое. Можно ввести еще параметр жажды(вдобавок к голоду).