LET'S MAKE FUN, NOT WAR
3 3
HH.Care

Строение/Structure

Строение/Structure  

379 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Строение/Structure

• Смотровая башня/Observation tower https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/56/&tab=comments#comment-207139
    • Гаражная дверь/Garage door https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/5/&tab=comments#comment-201702
    • Ковер из шкуры медведя/Bear Skin Carpet https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/38/&tab=comments#comment-203050
    • Лодка/Boat https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/8/&tab=comments#comment-201794
    • Куст/Bush https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/11/&tab=comments#comment-201906
    • Брошенные авто(для скрапа)/Abandoned cars (for scrap) https://forum.catsbit.com/index.php?/topic/98332-%F0%9F%8F%86-competition-entries/page/23/&tab=comments#comment-202305

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/30/2025 at 07:55 PM

Recommended Posts

[RU] Выберите вариант, который вам больше нравится

[EN] Choose the option you like best

• Like 4

3 минуты назад, HH.Care сказал:

Голосуем за последнее, это единственный и адекватный претендент.... 

• Like 2

1 минуту назад, -Murzik- сказал:

Цирк да и только 🤣

Ой, не говори... Похоже реально на полный рандом выбирали

7 minutes ago, HH.Care said:

A bear skin rug is not a structure! Why is the old crystal mine I suggested not present? (I didn't copy the mines from somewhere.) Didn't others suggest better structures and monuments that a bear skin rug is now on the ballot? At least if it wasn't in the ballot, more votes would have gone to other options.

10 минут назад, HH.Care сказал:

Лодки и гаражные двери самое то!🔥

• Like 3

30 минут назад, Vovchik.top сказал:

гаражные двери норм

4 минуты назад, HUPERHUG ЛУЧШИЕ сказал:

гаражные двери норм

Да ясен х#й что норм, но почему попал именно этот концепт где тип взял иконку из раста и без всякого описания выложил концепт. А концепт mistorkay не попал, хотя сразу видно что он старался, сам подобрал картинку, вырезал а попало вот это. У меня горит. 

• Like 1

Да, идея с выбором из повторяющихся идей именно рандомным способом, не справедлива, надо было или первого предложившего или лучше оформившего и расписавшего выбирать. Но этож надо было сколько времени потратить...

• Like 2

1 час назад, Vovchik.top сказал:

Ой, не говори... Похоже реально на полный рандом 

.И снова здравствуйте.Что творят с игрой. Добавьте горажку и измените план постройки как в раст!! Какая лодка и кусты но с ковром я согласен .ПИНГ ФПС И ЧИТЫ все молчу мой аптимизм порвёт если я все на пишу и все баги скину 

Ферма которую нужно поливать и выращивать на свету. Содить можно ткань тыкву грибы ягоды и кукурузу

1 час назад, Vovchik.top сказал:

Да ясен х#й что норм, но почему попал именно этот концепт где тип взял иконку из раста и без всякого описания выложил концепт. А концепт mistorkay не попал, хотя сразу видно что он старался, сам подобрал картинку, вырезал а попало вот это. У меня горит. 

Поддерживаю.Я придумал , построил дом с полками полустенки и мимо 😄

2 минуты назад, Playback032 сказал:

Ферма которую нужно поливать и выращивать на свету. Содить можно ткань тыкву грибы ягоды и кукурузу

Нехватает коровы и  куриц с яйцами🤣

• Haha 1

2 часа назад, Vovchik.top сказал:

Дай угодаю это будет белаз или камаз

1 час назад, HUPERHUG ЛУЧШИЕ сказал:

гаражные двери норм

Разработчик гаражка ваша прибыль в игре сделайте правильный выбор я в вас верю

Ковер из медвежьей шкуры — это не сооружение! Почему не представлен старый рудник из кристаллов, который я предложил? (Я не копировал шахты откуда-то.) Разве другие не предлагали лучшие сооружения и памятники, чем ковёр из медвежьей шкуры, который теперь есть в бюллетене? По крайней мере, если бы его не было в бюллетене, больше голосов досталось бы другим вариантам.

I don't understand what a garage door is for and how it would benefit us at all. It's just an accessory for the house as such, it's useless and won't make the house indestructible, no voten por eso

• Thanks 2

Please vote for cars that give scrap, which is something that benefits us all when learning the workbench. Scrap is essential in the game and there is very little of it.

• Like 1
  • Thanks 1

19 часов назад, SASHAOXIDE сказал:

Лодки и гаражные двери самое то!🔥

Зачем они нужны лодки не нужны остров в центре а вокруг острова вода нет смысла от лодки гаражка норм но лучше машины для скрапа ед способ добычи скрапа это бочки а их часто нет зачеем вам гаражки

• Like 1
  • Confused 1

Я не понимаю, для чего нужны гаражные ворота и какую пользу они нам вообще могут принести. Это просто аксессуар для дома как такового, он бесполезен и не сделает дом неразрушимым, Не голосуйте за это.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Пожалуйста, голосуйте за машины, которые дают лом, что является преимуществом для всех нас при изучении верстака. Лом необходим в игре, и его очень мало.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Я не понимаю тех людей которые голосуют за гаражку,если объективно брошенная машина намного лучше,например если добавят гаражку к ней надо изучаться очень долго а металлолома мало он только в бочках так что лучшим выбором будет брошенная машина надеюсь люди одумаются 

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ШКУРУ МЕДВЕДЯ ПЖ🥹

Posted (edited)
25.03.2025 в 17:25, Vovchik.top сказал:

Нет фигня

Edited by FNAFTOP6369