Bord 4 Posted October 21, 2022 Было бы классно чтобы можно было улучшить свой дом за одно нажатие в шкафу например я хочу улучшить дом в камень для этого мне надо например 1000 камня если же у меня не хватает камня то улучшить не получится. А также было классно видеть старые слоты шкафа( типо больше 5 слотов) Share this post Link to post Share on other sites
Кукувка [wq] 5 Posted October 21, 2022 1 минуту назад, Bord сказал: Было бы классно чтобы можно было улучшить свой дом за одно нажатие в шкафу например я хочу улучшить дом в камень для этого мне надо например 1000 камня если же у меня не хватает камня то улучшить не получится. А также было классно видеть старые слоты шкафа( типо больше 5 слотов) Ты много захотел делай дохуя шкафоф и будет Найс или храни ресы в скале Джонсона Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 116 Posted October 21, 2022 2 минуты назад, Bord сказал: Было бы классно чтобы можно было улучшить свой дом за одно нажатие в шкафу например я хочу улучшить дом в камень для этого мне надо например 1000 камня если же у меня не хватает камня то улучшить не получится. А также было классно видеть старые слоты шкафа( типо больше 5 слотов) Да, я помню так можно было в Last Day Rules Island делать Share this post Link to post Share on other sites
Bord 4 Posted October 21, 2022 11 минут назад, Кукувка [wq] сказал: Ты много захотел делай дохуя шкафоф и будет Найс или храни ресы в скале Джонсона Ебать ты ебанутый иди фарми ресы а не спи Share this post Link to post Share on other sites