Yui 0 Posted November 15, 2022 Как да сука читер не будеты ужы заибал ит здели так создай свай читерыв и портыв на другиы читерыв и забан 1 севере 1 читер нужа и он бесметне нужын штобы убиваит другиых читерыв 3.9 овновения Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted November 15, 2022 32 минуты назад, GARFILD 17 лет сказал: Чел их банят и быстро день и все в ты неной сделай скрин читера ник и айпи или сним ролик А-то поди ничитер А ты нубик Необходимо видеодоказательство, на котором будет видно нарушение и id пользователя. Share this post Link to post Share on other sites
Gerolisimo 0 Posted November 15, 2022 2 часа назад, MeinHyperX сказал: Необходимо видеодоказательство, на котором будет видно нарушение и id пользователя. Что б ты понимал, администрация почему то вообще не реагирует на какие либо жалобы,( Я просто получил бан не за что, и с момента выставления поста прошло 24часа+ И так получилось то что я донатил в эту игру,и деньги на ветер... Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 118 Posted November 15, 2022 1 час назад, Gerolisimo сказал: Что б ты понимал, администрация почему то вообще не реагирует на какие либо жалобы,( Я просто получил бан не за что, и с момента выставления поста прошло 24часа+ И так получилось то что я донатил в эту игру,и деньги на ветер... Администрация не заходит на форум каждый день. Ты можешь перейти в профиль @Catsbit.Care и посмотреть когда он был последний раз онлайн. Бан просто так не выдают. Видимо кто-то отправил на тебя жалобу с доказательством того, что ты нарушал правила. Share this post Link to post Share on other sites