Gerolisimo 0 Posted November 16, 2022 Получил бан без причины. Дорогие разработчики, играю на этом аккаунте не очень давно, доната много, купил прайм, но в друг начали жаловатся на меня без каких либо доказательств, и получилось так что я получил бан без какой либо на это причины, повторюсь аккаунт ДОНАТНЫЙ и терять я его нехочу, и то что вы делаете это уже слишком... И никаких читов я не использую, и не собирался, играю хорошо , устройство позволяет.ЭТОТ АККАУНТ МНЕ ДОРОГ, Я Б ХОТЕЛ ВСЕ ВЕРНУТЬ. ID:7C2432BC89FC786F Share this post Link to post Share on other sites
viteeli 2 Posted November 16, 2022 Чел, абсолютно каждый читер так пишет, не жди что тебя разбанят. Share this post Link to post Share on other sites
Gerolisimo 0 Posted November 16, 2022 Я на прайме играю, и неожиданно получил бан, я на данный момент плавил железо.. Не стал бы я играть с читами на прайме и так доната на все есть , и терять это из за читов.. бред.. Share this post Link to post Share on other sites
Catsbit.Care 2,662 Posted November 22, 2022 On 11/16/2022 at 3:04 AM, Gerolisimo said: Получил бан без причины. Дорогие разработчики, играю на этом аккаунте не очень давно, доната много, купил прайм, но в друг начали жаловатся на меня без каких либо доказательств, и получилось так что я получил бан без какой либо на это причины, повторюсь аккаунт ДОНАТНЫЙ и терять я его нехочу, и то что вы делаете это уже слишком... И никаких читов я не использую, и не собирался, играю хорошо , устройство позволяет.ЭТОТ АККАУНТ МНЕ ДОРОГ, Я Б ХОТЕЛ ВСЕ ВЕРНУТЬ. ID:7C2432BC89FC786F Мы внимательно наблюдаем за игроками на прайме, которые получают жалобы. Вы были забанены во время непосредственного наблюдения Share this post Link to post Share on other sites