Gerolisimo 0 Posted December 17, 2022 игра не поддерживает 12 андроид и выше, прошу пофиксить это , игра моментально сворачивается , как я говорил из за 12 и выше андроида, так же 11 и ниже такого нету. Share this post Link to post Share on other sites
E1ias 6 Posted December 17, 2022 1 минуту назад, Gerolisimo сказал: игра не поддерживает 12 андроид и выше, прошу пофиксить это , игра моментально сворачивается , как я говорил из за 12 и выше андроида, так же 11 и ниже такого нету. + Значит мое предположение оказалось верным ? Share this post Link to post Share on other sites
E1ias 6 Posted December 17, 2022 (edited) 5 минут назад, SmuzY сказал: У меня Poco x3 pro 6/128 и у меня так же быстро сворачивается Да, знаю. Я тоже писал в другой ветке, что у меня флагманский смартфон Realme GT 2 Pro в топовой конфигурации 12/256 и на топовом чипсете Snapdragon 8 Gen 1, но игра посылает меня за русским кораблем ? Надеюсь с этим программисты скоро разберутся. Edited December 17, 2022 by E1ias 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gerolisimo 0 Posted December 17, 2022 Тут не дело в телефоне, а дело в том что телефон обновляется и андроид становится выше, так же оптимизация становится выше, вот и оксайд не поддерживает 12 и выше андроид , а те что старые версии они поддерживаются. Share this post Link to post Share on other sites