Dikiy 2 Posted December 18, 2022 Здравствуйте дорогие разработчики. Предлогаю пофиксить железную броню,это реальный дизбаланс, очень трудно убить игрока.(мое мнение ) Share this post Link to post Share on other sites
MeinHyperX 164 Posted December 18, 2022 5 минут назад, Dikiy сказал: Здравствуйте дорогие разработчики. Предлогаю пофиксить железную броню,это реальный дизбаланс, очень трудно убить игрока.(мое мнение ) А какой смысл от улучшенной брони если убить можно будет также быстро как с кожаной? Теперь действительно сложнее убить игрока в железной броне, но в этом же и смысл. Зато при встрече с читером у тебя будет время на то чтобы покинуть игру))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dikiy 2 Posted December 18, 2022 ну не 6 или сколько голов давать нужно это бред а про читеров антибан. Share this post Link to post Share on other sites
Tankezz 122 Posted December 19, 2022 13 часов назад, Dikiy сказал: ну не 6 или сколько голов давать нужно это бред а про читеров антибан. Разработчики сказали з броней что-то будут делать. Share this post Link to post Share on other sites
Чебзун 59 Posted December 19, 2022 18.12.2022 в 19:17, Dikiy сказал: ну не 6 или сколько голов давать нужно это бред а про читеров антибан. Не 6 голов а 10, я проверял 1 Share this post Link to post Share on other sites